А ты что хотел? Это ж тема из той же категории, что и "У кого за сколько разгоняется до сотни..."Lis_Cefiro сказал(а):Почитал-почитал... так ничего и не вынес для себя полезного. В одном посте одну контору хвалят, в другом её же и опускают...
Albert сказал(а):А ты что хотел? Это ж тема из той же категории, что и "У кого за сколько разгоняется до сотни..."Lis_Cefiro сказал(а):Почитал-почитал... так ничего и не вынес для себя полезного. В одном посте одну контору хвалят, в другом её же и опускают...
Принцип прост. Начинай заправляться с той заправки, которая удобнее всех по месту. Откатав бак бензина после первого посещения новой заправки проверь свечи на наличие красного налета. Если свечи в порядке - можно заправку не менять. Байки типа "заправился, а машина тупит" я бы лично рекомендовал не слушать. Чтобы машина ощутимо "затупила" от бензина, ее нужно заправить 80-ым.
Почитай http://avtonex.webzone.ru/autoremont/Svechi/svechi.htm.Lis_Cefiro сказал(а):Еще раз для тупых расскажи!
Значит пипец ей уже настал. Это же очевидно.Lis_Cefiro сказал(а):4-я похожа, но не совсем. У меня темнее нагар.
Albert сказал(а):Значит пипец ей уже настал. Это же очевидно.Lis_Cefiro сказал(а):4-я похожа, но не совсем. У меня темнее нагар.
Не знаю, я на своих езжу с 5 мая 2003 года, пока даже явного красного налета нет.Lis_Cefiro сказал(а):Дык они такими через тыщу делаются!?Albert сказал(а):Значит пипец ей уже настал. Это же очевидно.Lis_Cefiro сказал(а):4-я похожа, но не совсем. У меня темнее нагар.
Albert сказал(а):Не знаю, я на своих езжу с 5 мая 2003 года, пока даже явного красного налета нет.Lis_Cefiro сказал(а):Дык они такими через тыщу делаются!?Albert сказал(а):Значит пипец ей уже настал. Это же очевидно.Lis_Cefiro сказал(а):4-я похожа, но не совсем. У меня темнее нагар.