Только на BP.Viktor сказал(а):Кто в Москве на каких заправках заливается ?
В том то все и дело, что после 95-го с BP (м.Каширская) налета нет, а вот единственная заправка на Юкосе (МКАД, но не помню, где именно) сразу повлекла оный неприятный эффект.Druqn сказал(а):Я заправляюсь в 90% на одной единственной заправке ТатНефть 95-ым. Бензин устраивает, хоть красноватый налет на свечах все таки есть.
Ты их чего постоянно выкручиваешь чтоли? Где то слышал что это не есть полезно для свечей и резьбы в блоке, да и муторно это.Albert сказал(а):Я к появлению этого злополучного налета отношусь крайне ревностно, поэтому и в Новосибе, и тут в Москве специально стараюсь проверять свечи как можно чаще, особенно после заправки в незнакомом месте. В Новосибе
Достаточно посмотреть какую-нибудь одну в ближнем ряду. 1 минута.Druqn сказал(а):Ты их чего постоянно выкручиваешь чтоли?
Врешь Готов выступить в роли рефери с секундомером - даешь рекорд в книгу рекордов ГинессаAlbert сказал(а):Достаточно посмотреть какую-нибудь одну в ближнем ряду. 1 минута.Druqn сказал(а):Ты их чего постоянно выкручиваешь чтоли?
Вру. Мало того, я сам вообще не выкручиваю, у меня даже ключа свечного нет. Только в сервисе.Druqn сказал(а):
Albert сказал(а):В Новосибе специально ездил на одну и ту же заправку достаточно далеко от дома только из-за гарантированного качества бензина.
"Беркут" на Нарымской за площадью Трубникова.ebabkin сказал(а):Это на какую, если не секрет?Albert сказал(а):В Новосибе специально ездил на одну и ту же заправку достаточно далеко от дома только из-за гарантированного качества бензина.