mitya

Цефирядник
11.02.2003
107
0
61
екатеринбург
Господа .Кто нибудь может оказать помощь в поиске и покупке авто в вашем
славном городе за 100 - 150 убитых енотов .Может кто - нибудь из друзей ,знакомых занимается такими услугами .Буду благодарен за любую информацию

Мужики . Что, никому 100-150 $ не нужно за 1 день хлопот ?
Радостно , что достаток у людей так вырос !

mitya сказал(а):
Мужики . Что, никому 100-150 $ не нужно за 1 день хлопот ?
Радостно , что достаток у людей так вырос !
дык... как помочь то? интернет тебе доступен, следовательно и наша "Доска обьявлений" тоже, основная масса обьявления о продаже авто там публикуется.
если речь идет о покупке на барахолке, так так и пигши что буду тогда то, не может ли кто помочь посмотреть и вообще по городу сориентировать...
...ну а по поводу 100-15 уе... думаю помогут и за так.. 8)

Я буду в эту субботу 31.07 с утра в Н-ске.
Если надо - встречу с поезда, увезу на рынок, машину посмотрим.

ЗЫ Бесплатно :devilish:

Огромное СПАСИБО всем ,кто откликнулся .На счет "бесплатно"- время ,тем более
в выходные тоже денег стоит .Выбирать планируется на Авторынке ,поедет товарищ малознакомый с японскими машинами ,поэтому и нужна будет техническая помощь .Как только появиться конкретика по выезду - сообщу отдельно ,хотелось бы по телефону .
-------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением ,Дмитрий

Когда поедет-то?
И что купить хочет? А то зае№%:?8ся по базару скакать - и то нравится, и это :LOL:

Поедет в ближайшее время .Машинка в 5000-5500$ определенности по марке пока
нет,что попадет в деньги и приличном состоянии .

mitya сказал(а):
Поедет в ближайшее время .Машинка в 5000-5500$ определенности по марке пока
нет,что попадет в деньги и приличном состоянии .

Какого класса нужна машина-то?

Имхо, за такие деньги лучше по объявлениям искать, и скорее всего это будет пробежный автомобиль. А искать баги в пробежном автомобиле - занятие, напоминающее лотерею.

На авторынке в выходные практически одни перекупщики, цена от реальной скорее всего будет отличаться минимум на $500 в сторону увеличения!

Для начала посмотрите:
www.auto-sib.ru
www.avto.vl.ru

А ближайшее время - это когда?
Я в Н-ске, скорее всего, буду только в субботу утром, потом надо срочноехать в Новокузнецк.

И еще - чем тратить $150 за услуги по подбору автомобиля, лучше на эти деньги поселиться в гостинице, купить газет, прозвонить все объявления, и, по возможности, проехать посмотреть.

Посмотрите сайты, начинайте звонить сегодня, чтобы к приезду в Н-ск была хоть какая-нибудь информация!

А на рынок всегда можно успеть.