Mutant сказал(а):Если прошла тех.осмотр, то неправомерны. К тому же как уже известно у них должен быть спец прибор определяющий светопропускание. Нет прибора, нет доказательств. Но лучше обратится к тем кто уже попадался на этом.
Как я уже выяснил каждый специалист только в том случае, когда прошел через это горе.
У них был прибор.Mutant сказал(а):Если прошла тех.осмотр, то неправомерны. К тому же как уже известно у них должен быть спец прибор определяющий светопропускание. Нет прибора, нет доказательств. Но лучше обратится к тем кто уже попадался на этом.
Как я уже выяснил каждый специалист только в том случае, когда прошел через это горе.
вот тоже дыра нашего законодательства - разговорились как то с гаишником одним, притензий у него к моей тонировке не было - говорит, да, проверять если есть талон ТО не имеем права, но ты вот приехал на ТО без тонировки, а на след день затонировался "в глухую" и что, смотреть на тебя до нового ТО..?Макс сказал(а):5.И ЛЮБыЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ автомобилей прошедших ГТО запрещены КоАП РФ
Дмитрий сказал(а):...ты вот приехал на ТО без тонировки, а на след день затонировался "в глухую" и что, смотреть на тебя до нового ТО..?
Макс сказал(а):заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту превышения должностных полномочий
Spider сказал(а):Макс сказал(а):заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту превышения должностных полномочий
боязно как то =)
Причем справляться там придется дооооолго...Mage сказал(а):Чтобы прокурорская проверка заработала, придется не только отправить, но еще и справляться об успехах в прокуратуре.
ой! вей! , и как это вы им пагалаве стучите росскажыте нам? и чево страшнава кагда без номера и тонированный? особенна гаишникам...никак нефкурю...Alexandr сказал(а):Дмитрий сказал(а):...ты вот приехал на ТО без тонировки, а на след день затонировался "в глухую" и что, смотреть на тебя до нового ТО..?
Я так и сделал, затонировал в хлам, 95%, мало того еще и езжу без заднего номера (не охота бампер уродовать), аж самому страшно.............. 8) , менты стороной обходят................ , все они храбрые пока им по голове не настучишь................
Как там, чуть выше написано: "Ой! Вей!"Макс сказал(а):надо посылать заявление сразу в областную прокуратуру , гарантирую эффект будет незамедлительный.