вотremus сказал(а):а у кого-нить есть коды неисправностей АКПП? для диагностики, не для САМОдиагностики
remus сказал(а):ценник на него?
Sarsen сказал(а):Привет цефироводы, вопрос у меня такой, могу ли я купиф необходимый шнур(кабель с нужным разьемеом) использую свой ноут простматривать или стирать ошибки авто? если да то как? т.е. программа какая та или что как, какой кабель брать, какие то особенности.
я читал тему но 95% всей необходимой информации мои мозг не смог осилить в связи безграматностью в сфере компьютерных технологии. Так что сори если уже про это у вас спрашивали.
Да еще 1 если можно то на простом понятном языке напишите
заранее спасибо
А ты начни с того, что скачай прогу TECU и почитай ПОМОЩЬ от проги. Многое прояснится. Пробуй подключиться. А потом дальше спрашивай.Sarsen сказал(а):и что такое прога и ЕЛМ 327, дело в том что я дуб в этих делах, но хотелось бы самому по ковырятся в машинке (Инфинити Аи 30 2001г), я менял КХХ (менял микросхему на компе, руководствуясь вашими и максимоводовскими отчетами), регулировал дросельную заслонку (болтиком отрегулировал ХХ), вот теперь начались проблемы с АКПП и расход вырос, мне сказали что нельзя трогать дросельную заслонку и регулировать ХХ надо с помощью консалта, а что и как я даже не могу себе представить