Отправил.Series сказал(а):Нужно. Высылай на series@bk.ruAlx116 сказал(а):Также зделал отчет в картинках кому нужно могу выслать, размер файла 4.72 MB
Спасибо, получил.Alx116 сказал(а):Отправил.
Ganc сказал(а):На А33 пока не получается диагностику запустить... Так что будем ждать новостей....
Лучше дай подробно про твой "2KL-Line адаптер"...Alx116 сказал(а):Сегодня связал свой автомобиль обычным 2KL-Line адаптером, программой OBD Scan tech (OBDII generic), я думаю будет работать и с другими программами. Почему не получалось раньше ? У меня ноутбук без ком порта, поэтому я испльзовал адаптер USB-COM, через него связи нет. Взял на днях PCMCIA RS-232 CARDBUS карту, через неё связь установил без проблем. Кому надо могу выслать файл с картинками из программы.
Адаптер заказывал там же где и mOByDic plus 2600 - http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=3993&hl=ozenAlex-Angarsk сказал(а):Лучше дай подробно про твой "2KL-Line адаптер"...Alx116 сказал(а):Сегодня связал свой автомобиль обычным 2KL-Line адаптером, программой OBD Scan tech (OBDII generic), я думаю будет работать и с другими программами. Почему не получалось раньше ? У меня ноутбук без ком порта, поэтому я испльзовал адаптер USB-COM, через него связи нет. Взял на днях PCMCIA RS-232 CARDBUS карту, через неё связь установил без проблем. Кому надо могу выслать файл с картинками из программы.
Все сканеры проверялись именно на цефиро.Ganc сказал(а):Уточняю - А33 Цефира... То что Максимы читаются по к-лайн уже говорили...
Так быть не должно! Производитель, протокол менять на партию машин наврятли будет.Ganc сказал(а):А год каой? Так как от 1999 до 2001 - читаются а вот на 2001-2 не было удачных случаев... далее 2003-Х, говорят уже нормально читаются по к-лайн ОБД-2.