Ошибся я, сегодня пробовали РРНЕССУ именно с таким как у тебя mica разъемом, без генератора идет диагностика ДДЛ ридером отлично!!! И коробка и двигатель отлично читаются!Ganc сказал(а):Вот тут пусть колеги подскажут, нужен генератор или нет, но с таким разъемом я на РРНЕССЕ 1999г/в подключал, так там генератор нужен!
В общем, у тебя не работает цепь RX (сторона автомобиля) - 100%. Так как светодиод один хоть и гаснет, хотя он должен загораться, это просто ты полярность красного светодиода поменяй, а вот что второй молчит это и указывает именно на неисправность цепи RX (сторона автомобиля) та, что с транзистором. Реакция должна быть в точности как в пункте 9 а,б,с. Т.е., когда ты закорачиваешь на корпус вывод ТХ (сторона автомобиля) на выводе (2) МАХ232 должен изменится сигнал с (-U) на (+U) соответственно он через замкнутые контакты в СОМ (2 и 3 надеюсь ты их при проверке замыкаешь, как указано...) попадает на вход МАХ 232 и далее одновременно на зеленый светодиод и (0) на базу транзистора подается, соответственно на выходе ключа меняется напряжение с (0) на (+U) и зеленый светодиод загорается.AlexUnit сказал(а):Точно красный Не горит то ведь ЗЕЛЕНЫЙ
Ок, пока оптимистичное настроение, пошел искать элементную базу.Ganc сказал(а):А вот и оттестируешь...
Надеюсь схема будет верная, а не так, я в теме писал, что там еще менять нада, а на самой схеме не указалGanc сказал(а):Изготовил USB адаптер из датакабеля, модель DC-USB(SW), для телефонов Siemens c55, s55... Работает отлично, цена вопроса 400р... Готовлю фотоотчет по работе.
AlexUnit сказал(а):Надеюсь схема будет верная, а не так, я в теме писал, что там еще менять нада, а на самой схеме не указалGanc сказал(а):Изготовил USB адаптер из датакабеля, модель DC-USB(SW), для телефонов Siemens c55, s55... Работает отлично, цена вопроса 400р... Готовлю фотоотчет по работе.