trusishka

Заслуженный Цефировод
Значица, полдень пустынная дорога, патрульная машина,в ней сидит сержант в форме. Его так разморило слегка, день неудачный - выпало ему на самой пустынной дороге стоять, ничего не настриг еще, радар уже зае%ался в руках вертеть. Скучно, одним словом...
Вдруг видит, красивый такой меринок показался. Ну гаишник хвать жезл, выскочил резко, и давай жезлом махать, на ходу соображает к чему прицепиться...
Останавливается мерин, а там... потрясающая женщина, такая вся прямо сооблазнительная, прямо у мента слюни потекли.
Она: я чего то нарушила?
Он: (в ступоре) ...ага... наверно...
Она:(ласково) ну у меня нет с собой денег, может до дома моего доедем, я тебя покормлю хорошенько, отдохнешь чуть-чуть, чего такому привлекательному мужчине одному на дороге стоять? (и подмигивает еще так нескромно)
Ну сержант, не будь дурак сел в ее тачку, сам еще в шоке от такого везения. Только едет она почему то в лес, все дальше и дальше в чащу, гаишнику страшнее и страшне, уже жалеет что поехал, аж трясется. она: да ты не бойся, я в лесу живу потому, что ведьма немножко, а мне нравишься, мы с тобой еще порезвимся(и снова так нескромно улыбается)
Вобщем доехали до такого домика аккуратненького, и правда все внутри зашибись, еда там, напитки разные, наелись прилично, тут он ее уже в постель тащит..
И вдруг стук в дверь
Она: ах, муж пришел, он у меня еще тот колдун, как минимум ты труп!
Ну начал гаишник искать куда спрятаться, никак не может ничего подходящего найти места, суетиться... сам в ужасе
Она: стой я же тоже колдовать могу, сейчас в комарика тебя превращу
Он: КАК? только быстрее...
Она: а ты дерни себя за конец, сразу и превратишся
Ну, гаишник дернул, и правда-превратился, вылетел спокойно в форточку, полотел вдоль шоссе, машину даже свою патрульную нашел, сел на радар прямо и дергает опять... и ни фига
И снова он в ужасе, опять дергает -никакой реакции, по прежнему комар, опять дергает сильнее уже - тот же эффект, он продолжает дергать изо всех сил уже, чуть не отрывает, дергает и дергает... и слышит голос:
СЕРЖАНТ ПЕТРОВ, МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫ ЗАСНУЛИ В ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ, ТАК ЕЩЕ И ДРОЧИТЕ!!

Понедельник. Утро. Развод.
Командир части:
-Лейтенант Иванов! Хотите получить сегодня капитана?
-Хочу, товарищ полковник!!!
-Идите в штаб, берите документы и получайте капитана Сидорова в КПЗ...