zavr сказал(а):ни одна копейка нами не утеряна, т.к. вовремя была обналичена.
Александр С сказал(а):А мы через Гуту зарплату получали.... Часть успела в банкомате отовариться, а другие нет. С учётом сезонов отпусков: это вилы!!!!
к сожалению не нюх, а информация от коллеги по работе, у которого знакомая в во внешторгбанке - успел всё сделать ровно за день до произошедшегоGarin сказал(а):О как у тебя нюх на это дело развит... Я бы опомнился когда б его уже с молотка пустили...
я думаю это будет Промсвязьбанк, у меня там зарплатная карточкаПутник сказал(а):Руслан, выбирай новый банк. Их в Москве так много, не то, что в Томске.
Дима, я конечно не специалист по банковскому делу, но, насколько мне известно, для того, чтобы снять деньги с карты, необходимо получить авторизацию от процессингового центра, после чего денюжка должна заблокироваться на коррсчёте банка. Корсчета же Гуты блокированы...Bdim сказал(а):Александр С сказал(а):А мы через Гуту зарплату получали.... Часть успела в банкомате отовариться, а другие нет. С учётом сезонов отпусков: это вилы!!!!
Не напрягаясь, спокойно берешь свою карту, и, пока все ломятся в банкоматы ГУТЫ, снимаешь в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка ВСЕ деньги.
Единственный минус: потеря 1% за обналичку (но не менее 3 USD) - хотя что это? это слезы, по сравнению со всей зарплатой!
zavr сказал(а):к сожалению не нюх, а информация от коллеги по работе, у которого знакомая в во внешторгбанке - успел всё сделать ровно за день до произошедшего
К сожалению, именно так... Иначе бы паника в одном банке повлекла за собой цепную реакцию всей банковской системы. Правда, паника и так потихоньку начинается, но пока только на психологическом уровне - самые нервные побежали закрывакть свои депозиты.zavr сказал(а):для того, чтобы снять деньги с карты, необходимо получить авторизацию от процессингового центра...
Ага, думаешь мы дурные? другие банки операции прекратили с Гутой ещё за пару дней до общей паники. Пишет : отказ в проведении операции.... Мне лично успели сказать, до того момента как деньги в банкомате закончились. Очередь была.... Самые нетерпеливые обежали все банкоматы других банков - шиш... А те кто отложил до утра, пьют валерьянку.Bdim сказал(а):Александр С сказал(а):А мы через Гуту зарплату получали.... Часть успела в банкомате отовариться, а другие нет. С учётом сезонов отпусков: это вилы!!!!
Не напрягаясь, спокойно берешь свою карту, и, пока все ломятся в банкоматы ГУТЫ, снимаешь в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка ВСЕ деньги.
Единственный минус: потеря 1% за обналичку (но не менее 3 USD) - хотя что это? это слезы, по сравнению со всей зарплатой!
Albert сказал(а):P.S. Я еще радуюсь, на счетах в Гуте осталось только 600$. Неделю назад большую часть вывел, причем абсолютно без всякой задней мысли. 8)
zavr сказал(а):я думаю это будет Промсвязьбанк, у меня там зарплатная карточкаПутник сказал(а):Руслан, выбирай новый банк. Их в Москве так много, не то, что в Томске.
http://www.psbank.ru/
PS: а с гутой конечно облом - очень удобно было пользоваться телебанком - деньги за хостинг, домен, квартплата, телефоны, интернет и многое другое я делал не поднимая зада от компа, теперь временно придётся по сберкассам побегать, хотя я всё равно внутренне надеюсь, что гута выдержит проблемы.
Судя по последним новостям, даже смотреть не придется. Даст Бог, и так переедем во Внешторгбанк со своими денежками :?Anonymous сказал(а):Руслан, рассмотри вариант с Внешторгбанком.
от себя добавлю:zavr сказал(а):http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/07/07/07115940_bod.shtml