911 сказал(а):Всем привет. Насколько мне известно что фары довольно дорогая штука. Можно ли на А33 фары бронировать, а то есть ограничения по силе светового потока, Может пленка испортиться или сам отражатель накрыться. Опыт есть? И как с ксеноном?
911 сказал(а):Всем привет. Насколько мне известно что фары довольно дорогая штука. Можно ли на А33 фары бронировать, а то есть ограничения по силе светового потока, Может пленка испортиться или сам отражатель накрыться. Опыт есть? И как с ксеноном?
Полковник сказал(а):Уже год езжу с "бронироваными" фарами - и ни гу-гу... Новых сколов не добавилось, ни больших, ни малых... В общем доволен и светом. Только на сухую не тереть! Эх, жаль что лобовик нельзя бронировать... Обязательно бы заклеил
А где бы в Москве достать эту пленку, я видел как наклеивают пленку на фары - ничего сложного нет (обязательно спирт нужен) я бы сам наклеил. Пленка идет толщиной от 0,5 мм. Со слов оклейщиков проблемма пропускания света давно уже решена производителями. Рекомендуют 1 раз полгода приезжать оклейщикам, они феном подогревают пленку, она при этом "просветляется.Lis_Cefiro сказал(а):Полковник сказал(а):Уже год езжу с "бронироваными" фарами - и ни гу-гу... Новых сколов не добавилось, ни больших, ни малых... В общем доволен и светом. Только на сухую не тереть! Эх, жаль что лобовик нельзя бронировать... Обязательно бы заклеил
В А33 фары немножечко другой формы (выпуклые они дважды). Такой наверно гимор на них что-то наклеить...
Я на Примьере туманки пленкой специальной клеил. Не знаю - благодаря ей или просто камни крупные не попадались, но за 2 года ни одного скола. Только пленку менял раза 3 за это время. Затер пленку. Не возможно туманками пользоваться и не протирать их, осбенно зимой.
А по поводу лобового - клеить можно, но придется это делать довольно часто
...ну дык и стекло лобовое и заднее тоже "выпуклой" со всех сторон формы, но тонируют же, причём требования к тонировке стекол на порядок выше, чем к бронировке фар ничего, феном греют и тянут... Так что, А33 тоже забронируют, думаю... А вот лобовик постоянно клеить - дороговато. Я за фары отдавал по 300руб за каждую и по 100руб за туманку... Всего 800 получилось, представляю, что будет лобовик стоить. За 4 года насобирал штук 10 сколов на стекле, ну так за 800руб. в сервисе мне заделали, теперь ещё года четыре собирать буду (тьфу-тьфу)Lis_Cefiro сказал(а):В А33 фары немножечко другой формы (выпуклые они дважды). Такой наверно гимор на них что-то наклеить...
Я брал на работе у ребят в гараже Были остатки, но на туманки хватило 2 раза поклеить + еще тесть на Пассат налепил.Alex-Angarsk сказал(а):А где бы в Москве достать эту пленку
ASTRAL AXIS сказал(а):Тоже сегодня поездил по сервисам - сказали нормальные люди - не бронируй.
А другие пытались развести на 800 р. за бронирование 2 подфарников.
Вот хорошо еще и что тему эту нарыл
Злой дядя кинь фотку как с этими очками смотрится??
Сколько стоят накладки, где покупал?
Красота только.ASTRAL AXIS сказал(а):Понятно, а где можно фотку этих хромированных накладок глянуть?
Есть польза от них вообще??