Ник сказал(а):
Уголь(или дрова), мангал, легкий шашлык из окорочков могу зять на себя. Но у меня непредвиденные осложнения на работе, шансы приехать 50/50.
Это плохо. Мангал вроде можно взять и на неокоме, но мне кажется что лучше подстраховаться. Там вроде Дима Басалаев говорил что-то про мангал в багажнике 8) к нему бы еще и шампуров.
Далее -
домик заказан, хм.. в наше время звучит двусмысленно, но из песни слов не выкинешь. Номер 6, надеюсь нникого не смущает?
На мою фамилию, воскресенье с 12 до 18. Чек с бронью у меня.
Теперь по людям - беглый просмотр отозвавщихся показал, что нас около 6 человек +/- 1
Итого нужно где-то около 3 +\- 0,5 кг мяса. Я не гурман, могу употреблять и магазинные полуфабрикаты. но как остальные? С мясом нужно определяться уже сейчас, дабы не встретиться на берегу без мяса.
Уголь - на плюже в ценнике указано что уголь можно купить у них - 60 руб за сколько там, это на случай если пролетаем с углем, хотя может быть это распространняется только на случай аренды мангала у них.
Остается легкая закуска - овощи фрукты. Так как организация у нас продвигаетяся несколько вяло, предлагаю озадачиться об этом каждому из намеревающихся присутствовать самостоятельно - на месте все порежем и скидаем. Единственно, что пожалуй все должно быть вымыто, чтоб не париться там.
Посуды нам вроде особенно не надо, посмотрю у себя в супермаркете, может куплю одноразовую.