...это как в том анеке про таксиста в Одессе "Вам таки нужны шашечки или вам нужно ехать?"Lodan сказал(а):Сегодня не прошел тех. осмотр. Очень обидно.
Урод который его делал предложил:
1. Отрегулировать фары (правая на 2 мм выше светит на его стенде)
2. Заменить лобовое стекло (нашел скол на лобовом стекле размером с горошину без трещин в правой - водительской зоне)
3. Отодрать тонировку, хотя она довольно слабая.
Прошу совета, что делать ? Лобовое менять совсем не хочется.
тебе дать контакт?Lodan сказал(а):Был знакомый раньше делал в Москве ТО без проблем, (быстро и недорого). Спросил его, он отказал, ни за какие деньги не может. Их (ментов) сейчас проверяют регулярно. Они боятся.
ответил почтойLodan сказал(а):Да, если не жалко дайте координаты людей которые могут помоч в прохождении тех осмотра.
Живу на Варшавке (Юг).
Техосмотр сейчас с уплатой налога не завязан, т.к. налог необходимо платить при получении уведомления из налоговой. Техосмотр я прошел на прошлой неделе, а уведомление об уплате налога пока не получил.mck_vlad сказал(а):У нас в общем то проблем нет отдаешь 300 руб на ваши деньги людям и получаешь техосмотр прямо в ГАИ, причем можно даже без уплаты налога.
У вас советской власти нет Сплошной беспределmck_vlad сказал(а):2 Путник:
А у нас при прохождения техосмотра обязательна уплата налога на транспорт, который каждый высчитывает сам, таблицы по уплате есть в каждом отделении банка, на Цефиру 97 года 2,5 л налог на год 53 доллара
Мне в среду-четверг на следующей неделе принесут талончик - я узнаю у того человека, есть ли у него интерес и возможность помочь и тебе. Если есть - отпишусь.Lodan сказал(а):Руслан, спасибо за информацию,
будет результат сообщу (сейчас не получается у него)
Если не пугает 150 уёв пиши на почту, дам координаты.
1000рэ даже за нашемарки никогда не было, не понимаю откуда такой ценник у тебя.... знакомый недавно сестре на 21083 делал - 2300р... на иномарку уже какой год в МСК средняя цена соточка.Lodan сказал(а):Пугает. Раньше 1000 рэ было нормальной ценой. Но видимо придется согласится. Там скидок нет?Если не пугает 150 уёв пиши на почту, дам координаты.