Объясните Please кто-нибудь, как определить что оно пришло.Придет время поменяю целиком.
При нагреве (больших скоростях) некачественые колодки нагреваются "до красна" при этом могут возникнуть самые разные ощущения!grrom сказал(а):Ребят, а не могут вибрировать задние тормозные диски? Просто у меня наблюдается небольшая вибрация в педали при торможении с больших скоростей.
Передние тормозные диски на первый взгляд в порядке. Левый вообще новый, без износа, правый с очень маленьким износом. Я опечален. Что делать, как жить? подскажите люди с опытом. Передние колодки поменял, не помогло.
![]()
P.S. вроде бы в руль не отдает.
Фигасе!Anonymous сказал(а):اتنالتقفغثلاىبصصس
Не напрягайся с проточкой дисков.Это колодки такие попались скрупучие.Тем более если нет противоскрипных пластин,много машин без них ездят.1981Daniyar сказал(а):Привет. Чуть не в тему. Поставил себе тайваньские колодки TRW, свистят блин, проездил 7000 км где-то, все еще свистят. На дисках есть борозды(когда купил свежепригнаный уже были), но на старых японских колодках свиста не было. Вопрос: как думаете, если поставить нормальные японские колодки, свист может прикратится? ЗЫ: свистит при слабом нажатий на тормоз, когда сильнее давишь или активно потормозишь пару раз, свист пропадает. Ну свист в последнее время стал громче, блин как будто железом торможу, снимал колодки, помоему нормальные, наверное больше половины еще есть, может сжок их когда в горы ездилВ связи с кризисом на проточку диска пока денег нету
![]()
Помоему у меня она есть это пластина, это она же на колодку с неиспользованной стороны крепится? есть еще 2 шпильки сверху, так имхо все на месте, только старые колодки к пластине чемто приклеены были, когда менял, не было герметика, засунул так, без клея/герметика. Завтра постораюсь поехать и купить себе нормальные колодки. Спасибо за ответ.alekom777 сказал(а):Не напрягайся с проточкой дисков.Это колодки такие попались скрупучие.Тем более если нет противоскрипных пластин,много машин без них ездят.
Как понять на всех дисках???alekom777 сказал(а):Этот глухой скрежет на всех дисках?
А как прокачка влияет на данное явление!??alekom777 сказал(а):Томоза давно прокачивал?
Колодки притираются максимум километров 500.