Это интересно, какая страна замечательная - Украина. Стоят новые (!!!) законсервированные Cefiro. А я в Новосибирске ни одной новой законсервированной не видел.Vladimir сказал(а):Да, звучит может и неправдоподобно, но правда: побродил по всем стоянкам и складам новых (законсервированных) авто, осмотрел около 30-ти машин (Cefiro 2,0G), на всех(!!!) ржа (на некоторых - немного, на других - ужас...).
Всем спасибо, будем бороться! Если у кого будут еще интересные мысли - очень прошу высказаться.
Новые, без пробега. Видимо просто завезли на Украину крупную партию; шли они морем в Одессу. В Киеве их сейчас очень много, народ разметает бешенными темпами (у нас просто с 1 июня ввели новые пошлины, удорожание будет на 15%).
Народ затаривается со старых поставок.
ves сказал(а):Я не поленился и позвонил из Новосибирска в Киев по указанным телефонам. На самом деле:
1. Cefiro
2. Новая 2004 г.
Но - чудес не бывает! Это китайская сборка (леворульная) и цена 31 тыс. баксов за машину с двухлитровым мотором (уж лучше на Maxima ориентироваться).
Теперь понятно, откуда ржавчина - из Поднебесной!!!
ves сказал(а):Да ладно над Китаем смеяться! Это они над нами сейчас смеются, что мы ничего производить сами не можем. А эти Cefiro, если я не ошибаюсь, все таки не континентальный Китай, а Тайвань.
Но все равно, ржавчину за 31 тыс. баксов впаривать - это круто.
Сегодня с утра видел в новостях - зарубежные автоконцерны решили судиться с Китаем по поводу автопиратства - показали крузер, матиз и еще что-то. Абсолютно точные копии только с китайскими названиями и другими шильдиками. Так что возможно эти цефиры имеено из Китая, а шильдики переклеили потом.ves сказал(а):Да ладно над Китаем смеяться! Это они над нами сейчас смеются, что мы ничего производить сами не можем. А эти Cefiro, если я не ошибаюсь, все таки не континентальный Китай, а Тайвань.
Druqn сказал(а):Сегодня с утра видел в новостях - зарубежные автоконцерны решили судиться с Китаем по поводу автопиратства - показали крузер, матиз и еще что-то. Абсолютно точные копии только с китайскими названиями и другими шильдиками. Так что возможно эти цефиры имеено из Китая, а шильдики переклеили потом.ves сказал(а):Да ладно над Китаем смеяться! Это они над нами сейчас смеются, что мы ничего производить сами не можем. А эти Cefiro, если я не ошибаюсь, все таки не континентальный Китай, а Тайвань.
Druqn сказал(а):Сегодня с утра видел в новостях - зарубежные автоконцерны решили судиться с Китаем по поводу автопиратства - показали крузер, матиз и еще что-то. Абсолютно точные копии только с китайскими названиями и другими шильдиками. Так что возможно эти цефиры имеено из Китая, а шильдики переклеили потом.ves сказал(а):Да ладно над Китаем смеяться! Это они над нами сейчас смеются, что мы ничего производить сами не можем. А эти Cefiro, если я не ошибаюсь, все таки не континентальный Китай, а Тайвань.
Я хоть и вырос но в то что китайцы как и русские могут что угодно подделать верю. Крузер толком не рассмотрел, но похож был на 80, так что возможно и старый, а вот матиз был свежий.MaximR19 сказал(а):Ты сам то веришь, что китайцы могут Крузер сделать, чтобы его нельзя было отличить?
Вот скутеры (мотороллеры) там точно подделывают и выпускают в 3 раза больше чем в Японии.