A

Anonymous

Гость
Сегодня утром в час пик на плоском асвальте опять пробил 2 колеса, при чем почти одновременно. Где они нашли гвозди, я не знаю. Было желание ехать и менять на Бриджи или Геславет, но на вулканизации на время отговорили, сказали негоже почти нулевую резину менять, деньги выбрасывать. Но они меня достали.......в жизнь не куплю.

А причем тут пирелли? Может дороги и гвозди поменять :rolleyes: ? Я вот на Р6 уже год нарадоваться не могу, по моему замечательная резина за свои деньги.

Поменял бы, но я здесь живу :P . А дороги хорошие, вот только может быть мне с этой резиной не везет. На Геславете за 6 лет ни одного гвоздя и не одной дырки (так цело**ами и ушли с машиной), а на Пирелли - одну покрышку новую выкинул (разрез по середине с повреждением корта), а остальные забодался дырки затыкать. Вот и сегодня - 3 штуки!!!!!! :devilish: :devilish: По правой стороне 2 колеса. :devilish: :devilish:

Димыч сказал(а):
А дороги хорошие, вот только может быть мне с этой резиной не везет. На Геславете за 6 лет ни одного гвоздя и не одной дырки (так цело**ами и ушли с машиной), а на Пирелли - одну покрышку новую выкинул (разрез по середине с повреждением корта), а остальные забодался дырки затыкать.
Интересная логика. Так дырки то от гвоздей на дороге возникают, или потому что Pirelli эти гвозди на себя притягивает неким магическим образом? :rolleyes:

Так отож. Сам не пойму :? . Какие-то они у меня заколдованные. И вообще, в дырках есть какая-то злая логика, они всегда не вовремя.

Димыч сказал(а):
Так отож. Сам не пойму :? . Какие-то они у меня заколдованные. И вообще, в дырках есть какая-то злая логика, они всегда не вовремя.
Тогда ты не на тот форум обратился. Тебе надо на сайт белых магов, изгоняющих злых духов :LOL:

Понял - не дурак. Спасибо за поддержку :P

Albert сказал(а):
Димыч сказал(а):
Тогда ты не на тот форум обратился. Тебе надо на сайт белых магов, изгоняющих злых духов :LOL:

Или вправить мозги тупому соседу, на чье место ды машину ставиш...
И еще вариант... ты гвозди то сам видел или толь дырки от них? Смотри, барсеточники не спят... То же вариант

Первым делом про барсеточников я и подумал, но у меня машина ставится на сигнализацию отдельно от багажника - есть такая фишка. Так, что я когда менял колесо на "блин" машина на сигналке стояла. А стоянка у меня во дворе - в собственном 8) .
Мысль такая, гвозди я передком поймал и они торчали (в покрышке углубления от шляпок остались), а когда я на повороте немного буксанул, они вылетели и задок один из них и поймал - не сильно спускало, успел доехать до вулканизации. А в прочем, че гадать. Проехали. Начались другие, житейские вопросы.

Это уже не смешно :devilish: . Вчера опять пробил покрышку и опять правый перед, и опять в самом неудобном месте и спустила моментально. Как урод в жару, в час пик на уклоне менял колесо. Хорошо шиповка в багажнике валялась, ездил в Ейск, на всякий случай брал - не пришлось "блин" даставать. До сих пор злой :devilish: :devilish: :devilish:

Если правая сторона, то может ты собираешь гвозди с обочины? У меня как то тесть сломался и по трассе километров сорок ехал медленно, по правой стороне, по обочине... Так говорит, три раза колёса менял (вернее, раз менял запаску и два раза бортировал), они (гвозди) естественно там все... Только не понятно, почему переднее? Обычно перед поднимает, а заднее ловит...
Хотя, тебе повезло, может тебя успокоит, я в выходные летел по грунтовке (мелкая щебёнка) примерно 120, спустило заднее левое, так занос такой был - я аж протрезвел! Справа - овраг с метр, полтора... Слева - лес... Как я умудрился не перевернуться, не знаю... Заносы были на 80 градусов в разные стороны, и я не вру! В итоге - поцарапал передний бампер слева и потерял крышку-заглушку от места левой боковой туманки (странно, но переднюю левую туманку не разбил), и обочто я так? Уж не об дорогу ли? :) Вот так-то вот... :(

Опять сегодня был на вулканизации, опять правое и опять 2 дырки. o_O
Вспомнил анегдот :P :
Поднялся мужик на крышу пятого этажа, подскользнулся и упал с крыши.
Живой - повезло :i_am_cool: .
Поднялся мужик опять на крышу пятого этажа - и опять упал.
Живой - приловчился :unsure: .
Поднялся мужик еще раз на крышу пятого этажа и спрыгнул с крыши.
Разбился - довые**вался. :pop:
Так просто, настроение хорошее.

За неделю два прокола, заднее правое и переднее левое сбоку :P .
Уже не обращаю внимание.
На Пирелли зла не держу, но покупать не буду.

Год обут в Перелли,резина хорошая но боковины слабые,но я на них не катаюсь!!! :D

west сказал(а):
Albert сказал(а):
Димыч сказал(а):

Или вправить мозги тупому соседу, на чье место ды машину ставиш...
И еще вариант... ты гвозди то сам видел или толь дырки от них? Смотри, барсеточники не спят... То же вариант

А где в Ростове хорошие дороги?
Прошлым годом транзитом на море шел, чего-то не заметил :)

Добавлю. Обут был так же в Пирелли, гвоздей не подобрал :D

Потому и не заметил - что хорошие :P . Были бы плохие сразу учуял бы :ciger_jumper: .
А с Пирелли пока в этом году пфу-пфу-пфу........, чтоб не сглазить.
Гость, а ездил то куда? Как отдохнул?

Гость был я. Ездил в Крым, в Севастополь в частности - нравится мне там. Отдохнул хорошо. Крым классное место. А в Севастополе в частности еще и дешево.
По дороге были конечно моменты не очень - пробка офигенная, перед Ростовым к стати, которую я прикинь на Цефири по обочине объехал. Ну и таможня Российско-Украинская - своеобразный рекорд - 12 часов в очереди. Но качественный отдых и спокойная дорога домой сделали свое дело - воспоминания только положительные.

Я понял - ты не на Кавказ ехал, там дороги супер :P .
В сторону Украины дорога не очень, я сам с Украины, недавно в гости к родителям ездил - в этот раз поехал поездом - по памяти прошлого года ДАЙцы достали.
А Крым я тоже люблю, в детстве часто там отдыхал, сейчас больше Кавказ - там "заграница". Но 12 часов на кордоне - это и правда рекорд - сочувствую.
Кстати, сейчас на Украине вообще нет бензина, так что, если кто собирается в отпуск в Крым - следите за новостями.