Интересная логика. Так дырки то от гвоздей на дороге возникают, или потому что Pirelli эти гвозди на себя притягивает неким магическим образом?Димыч сказал(а):А дороги хорошие, вот только может быть мне с этой резиной не везет. На Геславете за 6 лет ни одного гвоздя и не одной дырки (так цело**ами и ушли с машиной), а на Пирелли - одну покрышку новую выкинул (разрез по середине с повреждением корта), а остальные забодался дырки затыкать.
Тогда ты не на тот форум обратился. Тебе надо на сайт белых магов, изгоняющих злых духовДимыч сказал(а):Так отож. Сам не пойму :? . Какие-то они у меня заколдованные. И вообще, в дырках есть какая-то злая логика, они всегда не вовремя.
Albert сказал(а):Тогда ты не на тот форум обратился. Тебе надо на сайт белых магов, изгоняющих злых духовДимыч сказал(а):Так отож. Сам не пойму :? . Какие-то они у меня заколдованные. И вообще, в дырках есть какая-то злая логика, они всегда не вовремя.
west сказал(а):Albert сказал(а):Тогда ты не на тот форум обратился. Тебе надо на сайт белых магов, изгоняющих злых духовДимыч сказал(а):Так отож. Сам не пойму :? . Какие-то они у меня заколдованные. И вообще, в дырках есть какая-то злая логика, они всегда не вовремя.
Или вправить мозги тупому соседу, на чье место ды машину ставиш...
И еще вариант... ты гвозди то сам видел или толь дырки от них? Смотри, барсеточники не спят... То же вариант