Что-то много он у тебя по трассе хавает 12-12.5 у вас же там не горы (бывал в вашем красивом городде-- был в строй отряде в 35 км от Вартовска и 60 км от Стрижевого 1985год).Я в прошлом году на Байкал ездил 800-900 км от дома потом посчитал где-то 9л жрет причем есть участок по серпантину.Но кондишен не включал было довольно прохладною.west сказал(а):Cужу по множеству поездок на дальняк (более 2000 км)...
По трассе расход без кандея 12-12,5 (скоростной режим от 60 до 140 км/ч); с кандеем, ну если постоянно включен (летом) 13-14 литров на 100 км. По городу не мерил, потому что считаю не объектвными такие замеры, по городу пробеги не большие, пробки, много остановок и запусков двигла (я как путевый с места не тронусь пока температура нужная не набирется), а посему даже не заморачиваюсь, ориентируюсь на расходомер, как подходит время заправки еду и лью... Примерно с кондеем литров 15-16...
KolekZ сказал(а):Что-то много он у тебя по трассе хавает 12-12.5 у вас же там не горы (бывал в вашем красивом городде-- был в строй отряде в 35 км от Вартовска и 60 км от Стрижевого 1985год).Я в прошлом году на Байкал ездил 800-900 км от дома потом посчитал где-то 9л жрет причем есть участок по серпантину.Но кондишен не включал было довольно прохладною.west сказал(а):Cужу по множеству поездок на дальняк (более 2000 км)...
По трассе расход без кандея 12-12,5 (скоростной режим от 60 до 140 км/ч); с кандеем, ну если постоянно включен (летом) 13-14 литров на 100 км. По городу не мерил, потому что считаю не объектвными такие замеры, по городу пробеги не большие, пробки, много остановок и запусков двигла (я как путевый с места не тронусь пока температура нужная не набирется), а посему даже не заморачиваюсь, ориентируюсь на расходомер, как подходит время заправки еду и лью... Примерно с кондеем литров 15-16...![]()
На максимах ставят VG20? Не VQ20DE? Ошибочка?JamesK сказал(а):VG20. Вчера проехал по трассе 700 км с КК. Спалил ровно 60 литров. Во как![]()
JamesK сказал(а):VG20. Вчера проехал по трассе 700 км с КК. Спалил ровно 60 литров. Во как![]()
JamesK сказал(а):VG20. Вчера проехал по трассе 700 км с КК. Спалил ровно 60 литров. Во как![]()
JamesK сказал(а):C кондеем кончно. Ведь речь шла о том сколько кушает кондей. Правда отключал на затяжных подъемах. Двушка автомат - маловато мощи.