Albert сказал(а):Кто-нибудь снимал декоративную накладку в центральной части крышки багажника?
Смотрю я на эту фотографию и мне нравится такой вид багажника:
Интересно, если снять накладку, много ли будет геморроя для придания багажнику Цефиры такого вида? Там остаются дырки, провода, выступающие ребра жесткости или что-либо подобное?
да брат Альберт грузят тебя незнающие ,Albert сказал(а):Кто-нибудь снимал декоративную накладку в центральной части крышки багажника?
Смотрю я на эту фотографию и мне нравится такой вид багажника:
Интересно, если снять накладку, много ли будет геморроя для придания багажнику Цефиры такого вида? Там остаются дырки, провода, выступающие ребра жесткости или что-либо подобное?
Это и ежу понятно, что фонарики раздельные и вставка под номер... Но мы же русские люди, вместо того, чтобы заказывать, можно отпилить, подточить, подварить и покраситьkomaroff сказал(а):да брат Альберт грузят тебя незнающие ,
на самом деле вместо сплошной вставки ставятся два фонарика раздельных и вставка под номер
Может просто вставку покрасить в цвет кузова?Albert сказал(а):Это и ежу понятно, что фонарики раздельные и вставка под номер... Но мы же русские люди, вместо того, чтобы заказывать, можно отпилить, подточить, подварить и покраситьkomaroff сказал(а):да брат Альберт грузят тебя незнающие ,
на самом деле вместо сплошной вставки ставятся два фонарика раздельных и вставка под номер
Хм... интересный вариант. Попробовал я его осуществить в фотошопе, результат ИМХО будет не очень привлекателен...Илья Сув сказал(а):Может просто вставку покрасить в цвет кузова?
вот тут есть цены на все этоAlbert сказал(а):Кто найдет поставщика?
Albert сказал(а):Кто найдет поставщика?
Garin сказал(а):Albert сказал(а):Кто найдет поставщика?
Если ты в н-ске - зайди в Плутон на Станционной, там фонари задние тюнинговые 7500р. хотя на них написано 97-99, по виду оч-чень даже подходят. Ну может слегка напильником поработать придется. А зад DEPOвсий что то никто возить не хочет, перед есть везде по оч-чень даже смешным ценам.
Lexus сказал(а):Перед хрусталь DEPO (На картинке 2-ой сверху слева) есть? и почем увас? Нужно оч. плизз хелп.
Garin сказал(а):Такого нигде не видел вообще, сам такой хотел... Есть только то что в самом верху - левое плюс правое, фара ~ 1500р. поворотник ~ 400р. После установки одна сторона стала отменно, другая сторона, вернее поворотник люфтит...
Lexus сказал(а):Как смотрится, светит? Если невлом дай адрес и телефон (с кодом) где это все есть. И не вкурсе как это можно в Курск переправить? В Москву не собираешься?
Lexus сказал(а):А задние фанари есть что накартинке бес жолтых поворотников? и почем если есть?
Нужны рестайлинговые хрустали. Б/у оригинал или тайвань DEPO. Целековые или раздельные споворотником. Зад тоже бы взял по разумной цене.Макс сказал(а):фанари дорестайлинговые с белыми поворотниками были (и скореее всего и сейчас есть ) в магазинах Механика , цена около 1800руб ,оригинал с желтым поворотником 3500руб там же.