_ZVEZDEC_ сказал(а):Датчик находиться на поддоне масляном, чуть дальше сливной пробки, если смотреть спереди автомобиля, на торце поддона как бы, там к нему провод с фишкой в резиновом кожухе подходит!suhunos сказал(а):Подскажите где находиться датчик давления масла, и как померить давление? И какое должно быть давление?
у меня сопливил датчик распредвала...купил новое уплотнительное кольцо на экзисте и проблема ушла...думаю, что и в твоем случае, если есть какой то уплотнитель надо проверить его целостность...хотя щас вот глянул, даже интересно стало какой там датчик возле поддона, не нашел...опиши точней где он находится, может это и есть мой случай, тогда цена вопроса в районе 100р. а может и меньшеSTIX 80 сказал(а):Привет всем,ребята подскажите что за датчик стоит над поддоном со стороны сливной пробки,из под него масло сочиться,что мне лучше сделать???
если он то вот номер 22131-38U12 на картинке я его обвел http://i079.radikal.ru/1105/49/808c3d6f0ddd.jpgSTIX 80 сказал(а):Да скарее всего он и есть,СПАСИБО!!!
Над сливной пробкой стоит датчик давления масла, если сочиться из под резьбы - то слегка подтяни, если из него самого - то под замену.STIX 80 сказал(а):Привет всем,ребята подскажите что за датчик стоит над поддоном со стороны сливной пробки,из под него масло сочиться,что мне лучше сделать???