Я позже подробно с телефоном дам координаты магазина -- сейчас просто лень на улицу идти, а визитка их в машине лежит.
Находится магазин и сервис на 1км Горьковского шоссе если ехать из Москвы, то сразу за МКАДом будет мост над ж\д путями и потом слева магазин.
Ну а основной склад (причем цены на 30-40 % меньше чем на Горьковке) находится на Осташковском шоссе ---------- сразу за МКАДом справа (указатели есть).
Они под брендом "Новые и б\у запчасти из японии" работают, а называются вроде бы "Кабуки моторс", но точно не помню.
Теперь о датчике.
Не надо никакой точной инфы по нему. Приходишь в любой магазин, торгующий запчастями из японии, излагаешь продавцу проблему и он тебе с витрины дает датчик. Еще раз обращаю внимание --- эти датчики унифицированные. Контакты правда имеет несколько различный вид, но разъем подсоединить можно все равно. Вот, например, на мой новый датчик разъем слишком легко одевался и мог соскочить. Я предложил мастеру немного пасатижами подогнуть контакт на датчике и соединение стало более тугим. Так и поставили.
Еще понравилось то, что датчик ставится без уплотнений и герметика -- у него посадочное место конусное.
Когда открутите датчик масло льет струей (машина горячая была), сразу ткнул новый и закрутил. Потеря масла --- грамм 50-70.
Кстати, если датчики унифицированные --- делаем вывод о том, что не обязательно искать магазин с японскими запчпстями --- Европа тож подойдет. Но цена?