если бы менял сейчас, то поставил бы родные ниссановские- не знаю как токико, но каябы ерунда... понял это сменив уже два комплекта.Spider_X сказал(а):Собственно скажите какие задние стойки наиболее хорошие, кто уже менял.
Есть возможность купить Каябу и Токико по 1500 руб за каждую.
Что лучше?
номер каталожный не скажу, но это просто сделать заглянув в тот же фаст, на сколько я могу судить, или узнать в фирменном сервисе...Maximus сказал(а):Дима, а родные это кто? Я на днях заглянул какие родные стояли передние тормозные колодки, прежний хозяин оставил одну на "развод" , для примера и ориентира. Оказались Хитачи, я про такие в форуме не слышал даже.
Возьми Монро ( по 3500 за штуку), у меня универсал две зимы уже на них отходил.Spider_X сказал(а):Собственно скажите какие задние стойки наиболее хорошие, кто уже менял.
Что лучше?
Spider_X сказал(а):Кстати, как ставить родные пыльники вперед?
Они болтаются на штоке...
Знающие люди говорят что они крепятся в чашке как-то
Просветите плз
А где продаются?NightTiger сказал(а):цена кстати что-то типа 1750руб/шт что на передние, что на задние
У меня тоже универсал, Токико даже из Японии не привезли сказали якобы их ставят только на новые машины. Привезли Каяба и то с первой попытки привезли не то,что нужно (понял это только когда на сервисе стойку разобрали) пришлось денежки заплатить ,а их отправить назад. Теперь вот привезли другие,но эксперементировать не хочется. Какие подходят Монро? Где можно купить в т.ч. пыльники к ним?joyy сказал(а):Возьми Монро ( по 3500 за штуку), у меня универсал две зимы уже на них отходил.Spider_X сказал(а):Собственно скажите какие задние стойки наиболее хорошие, кто уже менял.
Что лучше?
Илья Сув сказал(а):А где продаются?NightTiger сказал(а):цена кстати что-то типа 1750руб/шт что на передние, что на задние