Anonymous сказал(а):увы, бензин плохой попался
Spider сказал(а):на 95 так же будет... это просто двигун холодный сутра !!! у меня так же !
а на 2 раз спокойно держит холостые обороты !
Maestro сказал(а):вчера с утра - завелась со второго раза - газом помог
сегодня - с первого - да же педаль не трогал - буквально с пол-пинка
зато на теплую - глохнет весь день при заводе... Правда только при заводе - во-время езды проблем вообще никаких нет
Maestro сказал(а):Вот спалю весь, залью 95 и посмотрю...
....у меня была такая фигня (А32), КХХ был чист, и бенз нормальный был залит, оказалось сбился регулятор холостых оборотов. Проблема была решена, когда я по консалту, довернул винт на 1 мм. И всё. Теперь заводится как надо.Maestro сказал(а):Залил 95ый - те же яйца, только в профиль
Хотя стало чуть лучше - бывает не глохнет, а падая до оборотов 100±50 все же цепляется и потом подымается до нормальных.
Видать придется регулятлор холостого хода мучить...
Осталось только узнать что это и как с ним бороться
Maestro сказал(а):Был на СТО - хотел сделать диагностику - не смогли
У них прибор не видит движки в A33 кузове, только в A32
Saw Cefiro сказал(а):Maestro сказал(а):Был на СТО - хотел сделать диагностику - не смогли
У них прибор не видит движки в A33 кузове, только в A32
Что за СТО ? У них есть прибор Consult II или они другим пробовали ?
Где такую диагностику делают? Мне тоже много чего проверить надо, а они говорят мол компьютер нужен типа в Е-бург ехать надо на фирменную СТО...Maestro сказал(а):... На диагностике выяснилось, что у меня на шестом целиндре стоит Тойотовская катушка зажигания! ...
Maestro сказал(а):P.S. На диагностике выяснилось, что у меня на шестом целиндре стоит Тойотовская катушка зажигания! Вот думаю, менять или нет. Вроде как работает...