Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях поменял фильтра - когда снял воздушный он почему-то был вдребезги разломан :? и был приятно удивлен расходом - было 20 на 100 стало 15 на 100.
Я и не думал что фильтр может влиять на расход.
На днях поменял фильтра - когда снял воздушный он почему-то был вдребезги разломан :? и был приятно удивлен расходом - было 20 на 100 стало 15 на 100.
Андрей не пугай людей.. а то мы говорим что машина, мол, беспроблемная, а тут оказывается нужно свечи менять, фильтр, клапан какой то почистить, инжекторы... а потом отрегулировать тот же клапан, и тд. и тп.
"и после этого они говорят что оона беспроблемная????"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.