Вот это вариант я сам считаю очень удачным. Отменная резина для Cefiro, прекрасно держит на любой дороге (проверено Горным Алтаем), шумит мало. Да и что вы собственно хотите от старейшего и известнейшего производителя автомобильной резины в мире? Я откатал на ней один сезон, теперь очередь Герасима... Он как поставит, может быть расскажет свои впечатления.Yuri сказал(а):3. Dunlop LM702 (205/65/15) Очень хотелось наконец прикупить нешумные и комфортные шины с более менее достыйными остальными характеристиками. Прочитав краткий отзыв Alberta купил этот Dunlop и понял, что наконец-то получил то, что хотел.
Albert сказал(а):[Отменная резина для Cefiro, прекрасно держит на любой дороге (проверено Горным Алтаем), шумит мало.
Albert сказал(а):Вот это вариант я сам считаю очень удачным. Отменная резина для Cefiro, прекрасно держит на любой дороге (проверено Горным Алтаем), шумит мало. Да и что вы собственно хотите от старейшего и известнейшего производителя автомобильной резины в мире? Я откатал на ней один сезон, теперь очередь Герасима... Он как поставит, может быть расскажет свои впечатления.Yuri сказал(а):3. Dunlop LM702 (205/65/15) Очень хотелось наконец прикупить нешумные и комфортные шины с более менее достыйными остальными характеристиками. Прочитав краткий отзыв Alberta купил этот Dunlop и понял, что наконец-то получил то, что хотел.
Я на таких тоже ездил, самое главное впечатление - очень мягкие колеса, машина дребезжать перестает сразу.Андрей Рогозин сказал(а):То же самое могу сказать про Nokian NRT-2. Отъездил сезон, ездил бы дальше, но захотелось размер больше - все же 195/65-15 немного тонет в наших колесных арках А так все очень неплохо, управляемость на сухую/мокрую, тихие, и что немаловажно, очень неплохо работают в переходный период зима/лето и наоборот. По крайней мере, по осени при заморозках я себя весьма комфортно на ней чувствовал, в отличие от Мишлена предыдущего. С удовольствием купил бы себе еще такую, но на 205. Есть недостаток - борта мягкие, надо по гадюшникам аккуратно пробираться. Второй недостаток - перестали продавать их у нас, хотя фирма их производит :?
Saloma сказал(а):Ну не знаю что у Тбея там за бридж 650...
у меня на бывшей десятке был бридж 65 (я так понимаю одно и то же тока 13 радиуса), так вот это была просто СУПЕР РЕЗИНА !
летом был практически анриал заблокировать колеса на чистом (без песка) асфальте, да и на мокром вела себя фактически как на сухом.
ПРОСТО СУПЕР РЕЗИНА.
ну а лучше гр50 брать она направленная, а в остальном аналогично б65.
если будут деньги на мои 225/16 то исключительно буду брать бридж.
они не подводили
MaximR19 сказал(а):Кроме того при остаточной глубине протектора 7 мм я никак не смог нормально отбалансировать колеса - отбалансировались только установкой зимних НР1 Как ни странно такая же ситуация у меня на новых Файрстоунах 580 (R13).