Андрей, сенкс за совет, а по подробнее моно?Андрей Рогозин сказал(а):ИМХО, под именем оригинала привезут Каябу или Токико. Так лучше сам возми Токико или Монро. ИМХО, переплачивать за оригинал есть смысл, только если потом будешь ездить по Япониии/Германииwest сказал(а):Всем привет, я человек новый (в смысле эксплуатации авто), покупаю авто проверенный (самому доводилось на нем кататься), перед продажей хозяин меняет задние стойки (в зборе, в т.ч. пружины) вот и хотел бы услышать совет бывалых, что стои ставить оригинальные или альтернативные и если можно с указанием кодов и прочих сопутствующих вещей... за ранее РАХМАТ
нет , это совет , чтобы не менять пружины, цены на них меня тоже в шок повергли. на ВАЗах тоже обрывает уши. Совет - как минимуму в багажник стойку на запас бросить (правые левые заднии одинаковые). В дороге перекинуть минут 40.west сказал(а):(для северянина енто более 2000 км) оборвало одно ухо заднее (как правильно называется не знаю ), но вобщем нижняя часть стойки уперлась в диск (калеса) и слегка оный проточила... На сервисе приварили на место.
west сказал(а):Андрей, сенкс за совет, а по подробнее моно?Андрей Рогозин сказал(а):ИМХО, под именем оригинала привезут Каябу или Токико. Так лучше сам возми Токико или Монро. ИМХО, переплачивать за оригинал есть смысл, только если потом будешь ездить по Япониии/Германииwest сказал(а):Всем привет, я человек новый (в смысле эксплуатации авто), покупаю авто проверенный (самому доводилось на нем кататься), перед продажей хозяин меняет задние стойки (в зборе, в т.ч. пружины) вот и хотел бы услышать совет бывалых, что стои ставить оригинальные или альтернативные и если можно с указанием кодов и прочих сопутствующих вещей... за ранее РАХМАТ
garri сказал(а):Кстати выходные уже прошли, может скажешь что у тебя там по времени получилось.
Попробуй здесь:www.nspec.rumike_z сказал(а):Спасибо.
Товарисчи, а знает ли кто где можно достать в Москве OBK или другой японский недорогой неоригинал.
Про suplex нашел в инете инфу что они быстро проседают (правда статья была о другом авто) и не хочется ставить то что никто не ставил.
Такое ощущение что все раскупили, а новое не собираются завозить.
Искал на nissanbu.ru exist.ru Запчасти для nissan на профсоюзной (рынок Конькова), podveska.net, http://www.kybcom.ru
нигде нет, есть еще идеи?
PS В одной из контор узнал номера для OBK
(для A32) С4N-22772
(для WA32) С4N-38132
но на форуме почему-то встречаются другое номера, например для A32 зад (OBK ROBNI-43U22).
Подскажите плз, а то надо срочно менять, а я не знаю верить продаванам или нет...Antib47 сказал(а):Всем привет! Форумчане! Поскажите пожалуйста, а на цефиро А32 подойдут стойки от WA32? У меня проблема с тем, что зад "висит"... Не хочу ничего подкладывать под чашки и пружины. Исправит ли проблему, если заднюю подвеску поставить от WA32,пружины и стойки?(Если где ошибся - извините, машиной владею недавно )
Спасибо всем за помощь!Antib47 сказал(а):Подскажите плз, а то надо срочно менять, а я не знаю верить продаванам или нет...Antib47 сказал(а):Всем привет! Форумчане! Поскажите пожалуйста, а на цефиро А32 подойдут стойки от WA32? У меня проблема с тем, что зад "висит"... Не хочу ничего подкладывать под чашки и пружины. Исправит ли проблему, если заднюю подвеску поставить от WA32,пружины и стойки?(Если где ошибся - извините, машиной владею недавно )
ну так чё подохяд задние стойки в сборе между W32 и WA32Antib47 сказал(а):Всем привет! Форумчане! Поскажите пожалуйста, а на цефиро А32 подойдут стойки от WA32? У меня проблема с тем, что зад "висит"... Не хочу ничего подкладывать под чашки и пружины. Исправит ли проблему, если заднюю подвеску поставить от WA32,пружины и стойки?(Если где ошибся - извините, машиной владею недавно )