Потерпи немного, скоро придут в Уфу.Doctor_G сказал(а):Уважаемые коллеги, тоже хочу наклейки!!!!!!!
куда переводить деньги - адрес вижу выше.
А СКОЛЬКО переводить? Извиняюсь, но, видимо, проглядел ценник...
И еще вопрос - нет ли оказии в Уфу, человека в Уфе или доставка по почте?
Какая тут на хрен конкуренция? Мы уже напечатанные пока распространить не можем!Doctor_G сказал(а):Тут поговорил с ребятами - говорят можно напечатать наклеек много и недорого. Так что надо только оригинал для макета и все!
Ну, как вам новая идея о внутренней "оздоравливающей" конкуренции?!
ves сказал(а):Какая тут на хрен конкуренция? Мы уже напечатанные пока распространить не можем!Doctor_G сказал(а):Тут поговорил с ребятами - говорят можно напечатать наклеек много и недорого. Так что надо только оригинал для макета и все!
DDAK сказал(а):...наклеил своей Максимке на попку картинку (на место ложной противотуманки справа
Albert сказал(а):Кто купил (или кто продавал ) клубные наклейки, просьба сообщить в личку, ICQ или в мыло мне или Руслану количество купленных/проданных и оплаченную/полученную сумму, дабы внести все данные в таблицу финансирования проекта.
Вот как сейчас.
Bdim сказал(а):ves сказал(а):Какая тут на хрен конкуренция? Мы уже напечатанные пока распространить не можем!Doctor_G сказал(а):Тут поговорил с ребятами - говорят можно напечатать наклеек много и недорого. Так что надо только оригинал для макета и все!
как это не можем?! а как же я?...(с) Карлсон
еще "съем"