Ну ты спросил... :? Насколько я знаю, часть наклеек есть у Димы Белавина, а часть у Вячеслава Евгеньевича.MARKS сказал(а):Альберт! Подскажи, пожалуйста, кто в Новосибирске сейчас рулит распространением наклеек.
Позвоните мне на мобильный и приезжайте (я в Академгородке)Mashkin сказал(а):Вот терпеть не могу по инету ничего заказывать.. а как бы их подъехать и купить живьем?
Mashkin сказал(а):Купила спасибо!
Уточни, если Дима еще не высылал тебе наклейка, то напиши мне в личку свой точный адрес, вышлю. Укажи - сколько (т.е. прямые, обратные, если стекла сильно тонированные, то имеет смысл клеить прямо на стекло снаружи). Деньги за наклейки (по 50 р. штука с учетом поддержки сайта) либо вышлешь, либо с нарочным при случае передашь в Москву Руслану или Альберту.Полковник сказал(а):Mashkin сказал(а):Купила спасибо!
...Эх! Везёт-же людям... А я свои от Димы ещё не дождался... (с намёком )
Полковник - я ведь тебе 2 штуки выслал где-то во вторник-среду. Я че не сообщил?Полковник сказал(а):Mashkin сказал(а):Купила спасибо!
...Эх! Везёт-же людям... А я свои от Димы ещё не дождался... (с намёком )
Это в яркий солнечный день приходится ближний свет включать , а то дорогу не видно Или ночью с прибором ночного видения кататьсяПолковник сказал(а):Стекло (лобовое) тонировано не очень тёмной (№15) плёнкой
Это самая светлая из "американок", к тому-же металлизированное покрытием, предотвращает ослепление встречным светом. Я уже привык и незамечаю её, но по началу (дня три) было тяжеловато.Александр С сказал(а):Это в яркий солнечный день приходится ближний свет включать , а то дорогу не видно Или ночью с прибором ночного видения кататьсяПолковник сказал(а):Стекло (лобовое) тонировано не очень тёмной (№15) плёнкой
Какой город к тебе ближе?Илья Сув сказал(а):Хочу наклейку тоже (как маленький) 1 внутр 1 наружнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земляк, а куда деньги за наклейки переводить. Они как я понял по почте тебе поридутПолковник сказал(а):Это самая светлая из "американок", к тому-же металлизированное покрытием, предотвращает ослепление встречным светом. Я уже привык и незамечаю её, но по началу (дня три) было тяжеловато.Александр С сказал(а):Это в яркий солнечный день приходится ближний свет включать , а то дорогу не видно Или ночью с прибором ночного видения кататьсяПолковник сказал(а):Стекло (лобовое) тонировано не очень тёмной (№15) плёнкой
Сюда.Илья Сув сказал(а):Земляк, а куда деньги за наклейки переводить. Они как я понял по почте тебе поридут
Кидай свой почтовый адрес в личку я тебе вышлю.Александр С сказал(а):Как получить наклейки в личное пользование? 2 шт. Любые. Или стать распространителем в местности Екатеринбург?
По поводу оплаты понятно. Как их получить в натуре? Куда либо сгонять вёрст за 300 проблематично.