Да, только не через отверстия под винт(винт то все равно закручивать), а через свободные технологические отверстияYukpun сказал(а):. А ты как паял, пропускал проводок в отверстие для винта и припаивал на гибкую плату на площадку под винт?
Может быть датчик скорости? Ну проверишь его, исравный , что дальше будешь делать?Yukpun сказал(а):Почитал мануал по коробке и там четко сказано что датчик оборотов двигателя установлен на коробке и написано как его проверить можно (прозвонить то бишь).
У меня такая же проблема, то работает то нет.DuQ3r сказал(а):Ошибку 54 Вылечил разборкой и пропайкой приборной панельи. А точнее снял и обнаружил, что почти все болтики были ослаблены. Ну я из всех выкрутил и зачистил место контакта. И пропаял все места пайки на плате. И всё стало работать как часы.
А в чем беда, сними панель и пропаяй, делов на 20-30 мин!EvgeniyTV сказал(а):У меня такая же проблема, то работает то нет.DuQ3r сказал(а):Ошибку 54 Вылечил разборкой и пропайкой приборной панельи. А точнее снял и обнаружил, что почти все болтики были ослаблены. Ну я из всех выкрутил и зачистил место контакта. И пропаял все места пайки на плате. И всё стало работать как часы.
Время будет попробую. А то я думал что датчик глючит. Уже собрался новый брать. Бывало во время движения раз и пропадет, потом опять заработает, или при старте коробка информирует об ошибке, а потом во время движения опять работает._ZVEZDEC_ сказал(а):А в чем беда, сними панель и пропаяй, делов на 20-30 мин!EvgeniyTV сказал(а):У меня такая же проблема, то работает то нет.DuQ3r сказал(а):Ошибку 54 Вылечил разборкой и пропайкой приборной панельи. А точнее снял и обнаружил, что почти все болтики были ослаблены. Ну я из всех выкрутил и зачистил место контакта. И пропаял все места пайки на плате. И всё стало работать как часы.
Просто за эту ошибку как правило отвечают датчик скорости, либо датчик оборотов на коробке который, они работают в паре, при неисправности одного, поидее сигнал берется с другого!EvgeniyTV сказал(а):Время будет попробую. А то я думал что датчик глючит. Уже собрался новый брать. Бывало во время движения раз и пропадет, потом опять заработает, или при старте коробка информирует об ошибке, а потом во время движения опять работает.