Хочешь свечи менять каждые 10 тыс км - лей 95-йjoyy сказал(а):у меня зефир ДВС 2,0 1998 год подскажите какой бензин лить ( в инструкции тока 95 и ни какой другой), заправляю 95 но расход в смешаном цикле 30%город 70% трасса 15л/100 км, чесно говоря дастал как у УАЗА.
ну зачем же так категорично? 42тыс на платине и 95 бензине - пока всё гудVI сказал(а):Хочешь свечи менять каждые 10 тыс км - лей 95-й
а я вот именно после 92го меняю каждые 10К пробега... правда это после того как на Алтае заправлюсь их 92ымVI сказал(а):Хочешь свечи менять каждые 10 тыс км - лей 95-йjoyy сказал(а):у меня зефир ДВС 2,0 1998 год подскажите какой бензин лить ( в инструкции тока 95 и ни какой другой), заправляю 95 но расход в смешаном цикле 30%город 70% трасса 15л/100 км, чесно говоря дастал как у УАЗА.
Я на 92-ом катаюсь.
VI сказал(а):Хочешь свечи менять каждые 10 тыс км - лей 95-йjoyy сказал(а):у меня зефир ДВС 2,0 1998 год подскажите какой бензин лить ( в инструкции тока 95 и ни какой другой), заправляю 95 но расход в смешаном цикле 30%город 70% трасса 15л/100 км, чесно говоря дастал как у УАЗА.
Я на 92-ом катаюсь.
Руслан, это в Москве 95-й нормальный бензин. У нас это скорее исключение, чем правило. В НЦ даже рекомендуют зимой ездить на 92 бензине.zavr сказал(а):ну зачем же так категорично? 42тыс на платине и 95 бензине - пока всё гудVI сказал(а):Хочешь свечи менять каждые 10 тыс км - лей 95-й
garri сказал(а):Уважаемый " Цефирядник VI" можете и дальше ездить на 92, я почему то уверен что Cеfirо и на 80 поедет. Но начинайте откладывать деньги на датчик детонации, его покупка у вас не за горами.
garri сказал(а):Уважаемый " Цефирядник VI" можете и дальше ездить на 92, я почему то уверен что Cеfirо и на 80 поедет. Но начинайте откладывать деньги на датчик детонации, его покупка у вас не за горами.
А если не секрет на каких заправках заправляется предприятие и Вы лично.Александр С сказал(а):Я поддержу VI - нормальный бензин 92 не оказывает отрицательного влияния на мотор. У нас на предприятии 170 машин, бензин по карточкам. Мотористы такого явления как красные свечи за последние пять лет не видели вообще.