ЗДЕСЬ все очень подробно описноСамурай2008 сказал(а):" Скинь ссылку весь поиск обрыл ничего не нашел , как устанавливал то?
dimanych сказал(а):купил Цифру,думал что как и во всех других японских машинах будет тепло,но не тут то было.Первая зима,на улице всего -15 еду по трассе один или вдвоем,пипец как холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много чего читал,спрашивал,но немогу понять в чем дело. Температура нормальная,родиатор свиду чистый.хотя она полностью прогретая стоит трогаю родиатор сверху теплый,а середина и низ холодные.Шланг который идет к печке в салон горячий. Подскажите чего делать???Плиз!!!!Надоело мерзнуть в машине!
dimanych сказал(а):да я читал все,что тут написано по этой теме.Закрыл радиатор картонками, чуть чуть стало теплее! но все равно не то! Я свою цифру сравниваю с марковником который у меня был до цифры,100й кузов 1997 года.Так я его как взял, так в нем было пипец как тепло!даже по трассе в -43 градуса ездил в летней обуви и ГУР не мерз.А тут че то она вообще не радует своим холодом.У меня она после ночной стоянки вообще прогревается минут за 9 до середины.А воздух все равно чуть чуть теплый дует вот я думаю может термостат поменять или помпу чтоб тепло все таки было! 8) а так как денег особо нету все подряд покупать думал может здесь подскажут.Заезжал на сервис там сказали оставляй,разберемся!тока вот денег столько нету,сам бы поменял,если бы знал в чем именно дело
dimanych сказал(а):купил Цифру,думал что как и во всех других японских машинах будет тепло,но не тут то было.Первая зима,на улице всего -15 еду по трассе один или вдвоем,пипец как холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много чего читал,спрашивал,но немогу понять в чем дело. Температура нормальная,родиатор свиду чистый.хотя она полностью прогретая стоит трогаю родиатор сверху теплый,а середина и низ холодные.Шланг который идет к печке в салон горячий. Подскажите чего делать???Плиз!!!!Надоело мерзнуть в машине!