Насчет цен в Барнауле я в шоке... Был этим летом, убил по дороге стойку. Загнал на предмет ПОЛНОГО осмотра ходовой.K-Alex630 сказал(а):Хоть бизнес увас открывай ,унас в Барнауле вооще проблем с запчестями нет. вот напремер такойже радиатор как я поставел в "Триале" стоит 2500р тел.8 3852 757688.
Попадется на разборе радиатор от 2 сказал(а):Откуда взяли, что радиаторы у 2-х и 2,5-литровой разные?
Ставится два типа в зависимости от комплектации.
Или у меня каталог "врёт"
http://akadia.ru/_pages/nissan/index.ph ... ExNQ%3D%3D
поправьте, если не прав
starduster сказал(а):Каталог у тебя не врет, звездочкой в столбце USG обозначены платформы на которые данная запчасть либо ставится как дополнительное оборудование, либо просто подходит в принципе, то есть является по сути взаимозаменяемой. Если звездочка не стоит, значит деталь "родная" и ставится в стоке.
То есть из каталога видно, что радиатор 27140-5Y100 ставился штатно на Cefiro c 2,5 литрами, а на 2 литровые только как доп. опция, входящая в пакет COLD2 - для холодного климата, там еще вроде как должны быть обогревы зеркал и щеток.
gavrilov сказал(а):starduster сказал(а):Каталог у тебя не врет, звездочкой в столбце USG обозначены платформы на которые данная запчасть либо ставится как дополнительное оборудование, либо просто подходит в принципе, то есть является по сути взаимозаменяемой. Если звездочка не стоит, значит деталь "родная" и ставится в стоке.
То есть из каталога видно, что радиатор 27140-5Y100 ставился штатно на Cefiro c 2,5 литрами, а на 2 литровые только как доп. опция, входящая в пакет COLD2 - для холодного климата, там еще вроде как должны быть обогревы зеркал и щеток.
Теперь всё понятно.
У меня есть обогрев дворников, зеркал, заднего стекла.
В -30°C в салоне достаточно тепло.
Получается, что комплектация GOLD-2
K-Alex630 сказал(а):Тогда запехаеш его в задницу тому кто его поставеть не сможет.А про опции у меня стои обогрев зеркала радиатор тонкий????
Я поставил встраиваемый подогрев сидений от десятки, цена вопроса 780 рублей на две сидухи. Но это уже другая тема, так что пройдитесь поиском по форуму, не будем в этой теме оффтопить.Самурай2008 сказал(а):А дорого обогрев сидений сделать?
Как мне пробить мою комплектацию, подскажите плз.?gavrilov сказал(а):K-Alex630 сказал(а):Тогда запехаеш его в задницу тому кто его поставеть не сможет.А про опции у меня стои обогрев зеркала радиатор тонкий????
Пробиваешь по фрейм комплектацию, если есть опция GOLD2, то радиатор отопителя должен стоять усиленный
Пробил, вот что получилосьstarduster сказал(а):Пробить можно например здесь:
http://epc.tokidoki.ru/
Либо на других сайтах, где есть определение года-месяца выпуска по фрейму. Еще можно по таблицам в FAST.