Ganc
В личку скинул контакт, на всякий.

Обзвонил разборы, есть только один ниссан сани и старенькая максима года так 91-го как мне сказали. Чтобы посмотреть радиаторы, соответственно нужно их снять с печки :D За работу просят около тыщи и за радиатор полторы. Конечно можно поторговаться. Но вопрос в том. че там за радиатор вообще стоит :)

Хоть бизнес увас открывай ,унас в Барнауле вооще проблем с запчестями нет. вот напремер такойже радиатор как я поставел в "Триале" стоит 2500р тел.8 3852 757688. (y)

K-Alex630 сказал(а):
Хоть бизнес увас открывай ,унас в Барнауле вооще проблем с запчестями нет. вот напремер такойже радиатор как я поставел в "Триале" стоит 2500р тел.8 3852 757688. (y)
Насчет цен в Барнауле я в шоке... Был этим летом, убил по дороге стойку. Загнал на предмет ПОЛНОГО осмотра ходовой.
Перетряхнули и перед и зад, нашли дохлую переднюю стойку и опору. За осмотр взяли...... СТО РУБЛЕЙ!!! o_O
Замена стойки 300!!! рублей, восстановление опоры 200!!! рублей.
Нам бы ваши цены ;)
Впрочем уже отвлекся от темы...
2Gans Попадется на разборе радиатор от 2,5-литровой цефиры, я думаю можно ставить, судя по каталогу он увисистее, стало быть "теплее".

Незнаю незнаю. У моих знакомых 2.5 цефиры,у одного жара ,а другой замерзает.......А цены унас босявые диагностика подвески 150руб. геометрия 300, короче за всю подвеску я отдаю 1500-2000р.(работа) плюс так как я очень сильно гоняю на диагностику подвески заежаю раз в неделю,так они тепер вообще деньги за диагностику с меня не берут,приежайти к нам на ремонт у меня и скидка 20-35% на запчасти есть.

Каталог у тебя не врет, звездочкой в столбце USG обозначены платформы на которые данная запчасть либо ставится как дополнительное оборудование, либо просто подходит в принципе, то есть является по сути взаимозаменяемой. Если звездочка не стоит, значит деталь "родная" и ставится в стоке.

То есть из каталога видно, что радиатор 27140-5Y100 ставился штатно на Cefiro c 2,5 литрами, а на 2 литровые только как доп. опция, входящая в пакет COLD2 - для холодного климата, там еще вроде как должны быть обогревы зеркал и щеток.

starduster сказал(а):
Каталог у тебя не врет, звездочкой в столбце USG обозначены платформы на которые данная запчасть либо ставится как дополнительное оборудование, либо просто подходит в принципе, то есть является по сути взаимозаменяемой. Если звездочка не стоит, значит деталь "родная" и ставится в стоке.

То есть из каталога видно, что радиатор 27140-5Y100 ставился штатно на Cefiro c 2,5 литрами, а на 2 литровые только как доп. опция, входящая в пакет COLD2 - для холодного климата, там еще вроде как должны быть обогревы зеркал и щеток.

Теперь всё понятно.
У меня есть обогрев дворников, зеркал, заднего стекла.
В -30°C в салоне достаточно тепло.
Получается, что комплектация GOLD-2 :)

ну, K-Alex630, смотри!))) ЗАказал я себе радиатор, должны привезти к концу недели! если он туда не влезет.... :devilish:

gavrilov сказал(а):
starduster сказал(а):

Теперь всё понятно.
У меня есть обогрев дворников, зеркал, заднего стекла.
В -30°C в салоне достаточно тепло.
Получается, что комплектация GOLD-2 :)

COLD2 :). Доп. опции легко через фрейм пробить.

Тогда запехаеш его в задницу тому кто его поставеть не сможет.А про опции у меня стои обогрев зеркала радиатор тонкий????

K-Alex630 сказал(а):
Тогда запехаеш его в задницу тому кто его поставеть не сможет.А про опции у меня стои обогрев зеркала радиатор тонкий????

Пробиваешь по фрейм комплектацию, если есть опция GOLD2, то радиатор отопителя должен стоять усиленный

А дорого обогрев сидений сделать?

Самурай2008 сказал(а):
А дорого обогрев сидений сделать?
Я поставил встраиваемый подогрев сидений от десятки, цена вопроса 780 рублей на две сидухи. Но это уже другая тема, так что пройдитесь поиском по форуму, не будем в этой теме оффтопить. :)

gavrilov сказал(а):
K-Alex630 сказал(а):

Пробиваешь по фрейм комплектацию, если есть опция GOLD2, то радиатор отопителя должен стоять усиленный
Как мне пробить мою комплектацию, подскажите плз.?

Пробить можно например здесь:
http://epc.tokidoki.ru/
Либо на других сайтах, где есть определение года-месяца выпуска по фрейму. Еще можно по таблицам в FAST.

"поставил встраиваемый подогрев сидений от десятки, цена вопроса 780 рублей на две сидухи. Но это уже другая тема, так что пройдитесь поиском по форуму, не будем в этой теме оффтопить. " Скинь ссылку весь поиск обрыл ничего не нашел , как устанавливал то?

starduster сказал(а):
Пробить можно например здесь:
http://epc.tokidoki.ru/
Либо на других сайтах, где есть определение года-месяца выпуска по фрейму. Еще можно по таблицам в FAST.
Пробил, вот что получилось

YEAR 1997
MONTH 3
TRIMCODE G
COLORCODE BS3
MODELCODE CLFURTAA32EDA-CD-B
FRAMECODE A32
CODE S
CODE VQ20DE
CODE TRIG
CODE AT

как из этого определить что у меня за комплектация?

У меня например выдаёт:

YEAR 2001
MONTH 5
TRIMCODE C
COLORCODE AX5
MODELCODE CLFUREFA33EDABA---
FRAMECODE CA33
CODE S
CODE VQ20DE
CODE XCM
CODE MT
SPEC CLAS2
SPEC GLSSW
SPEC KYLS2

То что SPEC, это доп. опции. Может у тебя их нет.

Вот как уменя это выглядет

YEAR 2001
MONTH 4
TRIMCODE C
COLORCODE QX1
MODELCODE CLFURGAA33EZACF--B
FRAMECODE CA33
CODE S
CODE VQ20DE
CODE XCM/G
CODE AT
SPEC CLAS2