Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
kirushin сказал(а):В 2.5 цефире всю зиму было очень холодно, перебрал все что только можно, проверил все заслонки, менял радиатор печки, прочистил испаритель -улучшений нет. Хотя в 2.0L была африка
Мнение не очень верное. У меня в машине тепло. Всегда. В дальних поездках (Кемерово, Новосибирск, Анжерка и др.) всегда снимаю верхнюю одежду, т.к. будет жарко. КК на 24 градуса (не больше), вентилятор на 2 лепестка. Термостат проверял - в норме. Печка и шланги похоже не засорены. Зимой радиатор закрываю картонкой на 2/3.Денис Балясов сказал(а):Придем только к одному мнению - действительно холодно, блин
Если имеется в виду укорачивание штока термостата, то я против столь коренных изменений конструкции очень важного узла. Это не ТАЗ, где сомнительны интеллектуальные способности конструкторов и профессионализм сборщиков. Здесь если изготовитель рассчитал, что термостат должен открываться на 82 градуса значит так необходимо и для нормальной работы двигателя и для достаточного тепла в салоне.osim сказал(а):Вот здесь можно посмотреть https://www.cefiro.ru/threads/4068/ .эффект 100%
Это верно, но насколько я понимаю машина сделана для внутреннего рынка Японии, где несколько иные температурные условия. Аналогично как некоторые магины из Эмиратов вообще не имеют термостата, но при этом оснащены ДВУМЯ кондиционерами. При этом если если авто эксплуатировать в регионе для которого она предназначена, то ничего переделывать не надо.SergR сказал(а):Если имеется в виду укорачивание штока термостата, то я против столь коренных изменений конструкции очень важного узла. Это не ТАЗ, где сомнительны интеллектуальные способности конструкторов и профессионализм сборщиков. Здесь если изготовитель рассчитал, что термостат должен открываться на 82 градуса значит так необходимо и для нормальной работы двигателя и для достаточного тепла в салоне.osim сказал(а):Вот здесь можно посмотреть https://www.cefiro.ru/threads/4068/ .эффект 100%
SergR сказал(а):Тогда у меня вопрос - как отличить "цефиру для северных регионов" от обыкновенной? Может это G салон?
C термостатом на эмиратской максиме я думаю все в порядке, не грузисьgarri сказал(а):Хочу тоже вставить пару слов. У меня Максима эмиратка с кондером и без климат контроля.