В Eximo G все хорошо, кроме кожи. На мой взгляд какая то она там не очень и выглядит так себе - ИМХО! А вот электро привод, это тема.Александр сказал(а):У меня Excimo есть и электропривод сиденья и подушки безопасности и мафон с диском был - по моему разницы нет
У меня на Eximo 2 подушки безопасности, есть АБС, лючек и багажник открывается электронноSecorD сказал(а):Eximo П. одна подушка, отсутствует ABS, открывание лючка бензобака и багажника тросовое... сиденье механические... единственное японец поставил спойлер и решетку от туринга... а так Eximo П. (пустая)!
ну во первых у вас уже 33... а во вторых у меня ж Eximo П. это что то типа спорт версии... облегченнаяАлександр сказал(а):У меня на Eximo 2 подушки безопасности, есть АБС, лючек и багажник открывается электронноSecorD сказал(а):Eximo П. одна подушка, отсутствует ABS, открывание лючка бензобака и багажника тросовое... сиденье механические... единственное японец поставил спойлер и решетку от туринга... а так Eximo П. (пустая)!
мож у тебя шильдик приклеил кто нить... самовольно)))Kost1k сказал(а):у меня Exm G
нет ни метлы ни навигации ни кожи
велюр. эл привод тока вод.сиденья.
что в машине G непонятно
SecorD сказал(а):мож у тебя шильдик приклеил кто нить... самовольно)))Kost1k сказал(а):у меня Exm G
нет ни метлы ни навигации ни кожи
велюр. эл привод тока вод.сиденья.
что в машине G непонятно
подогрев лобового стекла,автоматический подогрев зеркал и заднего стекла,сабуфер,теливизор- так это же все стандарт кроме метлы.Олег Тюмень сказал(а):У меня 25Excimo .Есть функция парковки(Задний ход врубаешь зеркала приопускаются),подогрев лобового стекла,автоматический подогрев зеркал и заднего стекла,метла,сабуфер,теливизор и все что с ним связано,А про стандартное как электро сидение и стеклоподъемники и т.д. даже упоминать не буду