в передних дверях динамик + пищалка и в задней полке дваКруто, не встречал, а где ещё 2, в задних дверях чтоли?? Аутеч вообще пустые по салону, минимум опций..ну по крайней мере те что я встречалstarduster сказал(а):6 динамиков....
А я думал что пищалка за колонку не считается, круто, у меня 6 динамиковGnomus сказал(а):в передних дверях динамик + пищалка и в задней полке два
Немного не так. До туринга у меня был ексимо 98 года 2 литра. Там была навигация, как следствие управление климатом через тачскирн навигации, багажник и крышка бензабака открывались с подлакотника, имелся задний дворник, сиденья были обычные, и не было подпорки под поясницу у водилы, ножник, ни какой кожи на руле и ручке АКПП, 4 подушки безопасности, стекла с покрытием от ультрофиолета или как то так - тут уже писали, ножник, так же в коплекте был пультик дистанционного коткрывания/закрывания машины и открывания багажника. Как следствие водительская двери имела заводской электропировод замка, и закрывалась от скорости, ручки котрывания дверей из нутри и снаружи под хром. На туринге, также как и в эксимо отделка под дерево, кожа на ручке АКПП и руле, эл. привод вод. сидения, 4 подушки безопасности, бензо бак и багажник открываются так же с подлокотника, ручной ручник, задний дворник, стандартный туринговый обвес (накладки на пороги и бампера), другая решетка радиатора, задний спойлер, на сколько знаю на турингах стоит более толстая тяга поперечной устойчивости чем на ексимо, как следствие меньше кренов в поворотах, тоже слышал что по настройке электроники туринги немного отличаются, поэтому ездят чуть шустрее ексимо, а да и с турингом идут стандартно пятилучевые литые диски на 16, ручки открывания дверей снаружи под цвет кузова, внутри просто пластик.smysch сказал(а):У нас в клубе 4 Eximo G и все разные. Есть такой человек на форуме Jekas с Астаны у него 3 литра Туринг. При этом имеются электропривода сидений, навигация, оптитрон. Так что смотрим на состояние. И как ZVEZDEC заметил, Туринги действительно порезвее если ухоженные, хз с чем это связано.
ага, особенно если Ексимо Г и 3л, у нас один такой в клубе есть, то у него круиз-контроль и амортизаторы с регулируесой жесткостью, инога даже на коже идут!Slayer Yozhik сказал(а):Думаю, еще многое зависит от объема двигателя.
Все зависит от конкретного жопонского хозяина,который комплектацию выбирал себе.DesantniK-242 сказал(а):Как я понял, нельзя сказать, что какая-то из комплектаций круче и всё зависит от конкретной машины ?
Mankind сказал(а):У меня незнаю что. Был кассетник, нету включателя противотуманок(на той палке только свет регулируется одним кружком) хотя сами противотуманки есть(ниразу у других такого не видел!), нет подсветки замка зажигания, нет зеркала у откидывающейся сверху защиты от солнца, нет ионизатора, нет метлы, нет оптитрона, нету подогревов никаких, нет круиз контроля, нет абс, нету даже климат контроля - там просто печка, нет электропривода сидений, ножной тормоз. Получаеца ваще ничо нет.. а вот точно.. есть электропривод зеркал...что ето может быть за комплектация? А32 2.0 японка