Насколько я знаю в Нске номера НСО, ООН и АНО так просто не теряются Проще надо быть господа ....Andrew459 сказал(а):Вчера, либо по дороге из Новососедово потерял, либо "добрый" человек у дома скрутил, я остался без заднего номера.
Народ ! может кто в воскресенье вечером возвращался из Новососедово и нашел: Н388СО свисните, а то я уже в трансе....
Или кто увидит где (найдет) 149-388 мой мобильный.
Druqn сказал(а):Насколько я знаю в Нске номера НСО, ООН и АНО так просто не теряются Проще надо быть господа ....Andrew459 сказал(а):Вчера, либо по дороге из Новососедово потерял, либо "добрый" человек у дома скрутил, я остался без заднего номера.
Народ ! может кто в воскресенье вечером возвращался из Новососедово и нашел: Н388СО свисните, а то я уже в трансе....
Саша, мысль у тебя в правильном направлении относительно номеров, но в данном случае, думаю, все проще. У соседа по дому с новой BMW тоже скрутили задний номер, просто ради подлянки. Это ведь большая морока все восстанавливать. Кто знает - тот поймет, и к сожалению, лучшие представители люмпена это тоже знают. Вот позавчера смотрю утром в окно и вижу картину... Выходит другой сосед, смотрит на свою Хонду-Прелюд (держит ее у подъезда) и чешет репу: антенна завязана узлом. Он отломил ее, плюнул и уехал. У меня в мае ночью на мою предыдущую машину (Карина) ночью бросили булыжник на крышу, бл..ь, вмятина сильная. А ведь я в Академгородке живу, как ты знаешь - "интеллектуальный центр России". Ну не нравимся мы им с нашими машинами, что нам - войну начинать с люмпеном? Ясно, на чьей стороне победа будет.Druqn сказал(а):Насколько я знаю в Нске номера НСО, ООН и АНО так просто не теряются Проще надо быть господа ....Andrew459 сказал(а):Вчера, либо по дороге из Новососедово потерял, либо "добрый" человек у дома скрутил, я остался без заднего номера.
Я подлянку и имел в виду, когда сказал что такие номера просто так не теряются. Проходил кто то мимо, увидел номер, занозило вот и сняли.ves сказал(а):Но на возврат номера надеяться не стоит. А с умельцами по изготовлению дубликата - поговори. Криминала то нет - передний номер у тебя оригинальный с защитой
Не пойму я, что вы заморачиваетесь с этими буковками: НСО, ООН...Druqn сказал(а):[Мой шеф, когда у него сперли тоже задний номер НСО пошел именно по этому пути, в итоге получил номера ООН.
Те варианты что ты перечислил являются стопроцентными, остальные тоже иногда помогают. В каждом городе есть свои номера - часть из них являются полностью неприкасаемыми, часть почти неприкасаемыми, часть только с виду крутые и новичок сержант не рискнет остановить, остальные обычные.Albert сказал(а):Не пойму я, что вы заморачиваетесь с этими буковками: НСО, ООН...
Если есть желание относительно спокойно проезжать КПП, пути на самом деле два: номера "администрации" АНО, номера "мэрии" ННН или циферки 002
Все остальное лишь бесполезные "понты" ...если только у вас не большой российский триколор вместо региона
Да мне не нужно этого объяснять...Druqn сказал(а):Те варианты что ты перечислил являются стопроцентными, остальные тоже иногда помогают. В каждом городе есть свои номера - часть из них являются полностью неприкасаемыми, часть почти неприкасаемыми, часть только с виду крутые и новичок сержант не рискнет остановить, остальные обычные.
Я езжу с новосибирскими. И кажется мне, что это в моей ситуации даже выгоднее. Гайцы пока закрывают глаза на мои фортели...DOSON сказал(а):Альберт а ты сейчас с какими номерами? Без проблем?
Аналогично. Значит нас сейчас таких двое Одна маааленькая проблеика это техосмотр в родном городе, но думаю что это легко решаемо.Albert сказал(а):Я езжу с новосибирскими. И кажется мне, что это в моей ситуации даже выгоднее. Гайцы пока закрывают глаза на мои фортели...DOSON сказал(а):Альберт а ты сейчас с какими номерами? Без проблем?
Гы-гы-гы. Слыхали краем уха про ваши фортели.Albert сказал(а):Я езжу с новосибирскими. И кажется мне, что это в моей ситуации даже выгоднее. Гайцы пока закрывают глаза на мои фортели...DOSON сказал(а):Альберт а ты сейчас с какими номерами? Без проблем?
Понимаешь, в дополнении к этим бумажкам иногда и нужная "морда лица" и возраст впридачу помогает. Я, например, по лени, никак не могу сменить свое удостоверение общественного дружинника. Просрочка примерно на год. Останивливали примерно 10 раз за последнее время (и по поводу, и без повода). Всегда срабатывало, причем эту бумажку и не рассматривали внимательно. Только один парнишка сказал - так у Вас же просрочено - и отпустил.DOSON сказал(а):О !
А что за общественные советы???
Да ещё корки которых в других городах "спасают".... :?
Меня в Новосибирске с номером из 3-х одинаковых цифр и удостоверением внештатника "доили" как надо - туда ехал 200р., обратно 200р.
"....это вы у себя там права качайте...." - говорят.
С Алтая машины так и ждут "дояры". И непременно пытаються права забрать, вернее пугают, чтобы отстегнул побольше.
Чтоб их ..........
?