Andrew459

Цефирянин
Вчера, либо по дороге из Новососедово потерял, либо "добрый" человек у дома скрутил, я остался без заднего номера. :(

Народ ! может кто в воскресенье вечером возвращался из Новососедово и нашел: Н388СО свисните, а то я уже в трансе....

Или кто увидит где (найдет) 149-388 мой мобильный.

Andrew459 сказал(а):
Вчера, либо по дороге из Новососедово потерял, либо "добрый" человек у дома скрутил, я остался без заднего номера. :(

Народ ! может кто в воскресенье вечером возвращался из Новососедово и нашел: Н388СО свисните, а то я уже в трансе....

Насколько я знаю в Нске номера НСО, ООН и АНО так просто не теряются :) Проще надо быть господа ....

Druqn сказал(а):
Andrew459 сказал(а):

Насколько я знаю в Нске номера НСО, ООН и АНО так просто не теряются :) Проще надо быть господа ....

А как блин они теряются то ??? Свинтили чтоль ???

А что за номер то такой? У меня вот "к 820 те", чем он хуже? :LOL:
Из собственного опыта, у нас номера штампуют в одной из колоний системы УИН МЮ РФ... на зоне, одним словом... (это официально, по заказу ГИБДД, у них там станки специальные, краска) так вот, удовольствие - восстановить номерной знак обошлось знакомому в 100руб (!) Причём, новый номерной знак вообще ничем не отличался от "старого". Вот прикол будет, если его старый номер кто-то найдёт и сдаст в ГАИ :LOL:
Хотя прикольного - мало... Один умник, потеряв номер с машины, умудрился изготовить точную пластмассовую копию! И всё бы ничего, так он поехал машину с учёта снимать, и отвинтив подделку пытался сдать её (!) в РЭО... Сами гайцы обалдели от наглости... Ну, грят, потерял ты его, ну и что, в самом крайнем случае - штрафец какой-нить выдумали бы... А тут - криминал ! Говорят он потом ещё долго объяснительные писал... Не знаю, чем там дело кончилось... :LOL:

Druqn сказал(а):
Andrew459 сказал(а):

Саша, мысль у тебя в правильном направлении относительно номеров, но в данном случае, думаю, все проще. У соседа по дому с новой BMW тоже скрутили задний номер, просто ради подлянки. Это ведь большая морока все восстанавливать. Кто знает - тот поймет, и к сожалению, лучшие представители люмпена это тоже знают. Вот позавчера смотрю утром в окно и вижу картину... Выходит другой сосед, смотрит на свою Хонду-Прелюд (держит ее у подъезда) и чешет репу: антенна завязана узлом. Он отломил ее, плюнул и уехал. У меня в мае ночью на мою предыдущую машину (Карина) ночью бросили булыжник на крышу, бл..ь, вмятина сильная. А ведь я в Академгородке живу, как ты знаешь - "интеллектуальный центр России". Ну не нравимся мы им с нашими машинами, что нам - войну начинать с люмпеном? Ясно, на чьей стороне победа будет.
P.S. Андрюха - сочувствую... Но на возврат номера надеяться не стоит. А с умельцами по изготовлению дубликата - поговори. Криминала то нет - передний номер у тебя оригинальный с защитой

С потерей неомера выражаю сочуствие. Это настоящий геморой. Хотя случаются занимательные истории. Одна из них приключилась со мной. Много лет назад была у меня Карина-Е. Покупал по доверенности и так же продал. Когда пригнал машину в гараж, снял коврик в багажнике и посмотрел запаску, то обнаружил там три o_O комплекта одинаковых номеров o_O и все мои. Автомобиль годового техосмотра не проходил и прежний владелец после очередной встрече с гайцами похоже просто навешивал новый комплект номеров. :yeh:

Я спросил у своего гаишника про номер, вывод: надо заявлять после определенного ожидания. Изготовление дубликата приравнивается к подделке документов и денег. С вытекающими последствиями.

ves сказал(а):
Но на возврат номера надеяться не стоит. А с умельцами по изготовлению дубликата - поговори. Криминала то нет - передний номер у тебя оригинальный с защитой
Я подлянку и имел в виду, когда сказал что такие номера просто так не теряются. Проходил кто то мимо, увидел номер, занозило вот и сняли.
А дубликат изготовлять не стоит - это приравнивается к подделке номеров. Правильнее, хоть и геморойнее - заява в гаи о утере номеров, объяснительная и ожидание получения номеров. Мой шеф, когда у него сперли тоже задний номер НСО пошел именно по этому пути, в итоге получил номера ООН. У меня даже закралось сомнение по этому поводу, а не сам ли он его у себя скрутил? :D

Druqn сказал(а):
[Мой шеф, когда у него сперли тоже задний номер НСО пошел именно по этому пути, в итоге получил номера ООН.
Не пойму я, что вы заморачиваетесь с этими буковками: НСО, ООН...
Если есть желание относительно спокойно проезжать КПП, пути на самом деле два: номера "администрации" АНО, номера "мэрии" ННН или циферки 002 ;)
Все остальное лишь бесполезные "понты" ...если только у вас не большой российский триколор вместо региона :LOL:

Albert сказал(а):
Не пойму я, что вы заморачиваетесь с этими буковками: НСО, ООН...
Если есть желание относительно спокойно проезжать КПП, пути на самом деле два: номера "администрации" АНО, номера "мэрии" ННН или циферки 002 ;)
Все остальное лишь бесполезные "понты" ...если только у вас не большой российский триколор вместо региона :LOL:
Те варианты что ты перечислил являются стопроцентными, остальные тоже иногда помогают. В каждом городе есть свои номера - часть из них являются полностью неприкасаемыми, часть почти неприкасаемыми, часть только с виду крутые и новичок сержант не рискнет остановить, остальные обычные.
Для аналогии - талон дружинника тоже не является индульгенцией, но работает почти всегда. Удостоверение члена общественного совета вообще фикция, но работает стопроцентно, даже на территории другого города.

Извиняюсь, что стоит за заявлениями о стопроцентных вариантах? :?
Почему не 001 или 007 ?
Меня тут осенью остановили за превышение. Инспектор спрашивает вы чо друг за другом ездите перед тобой был 001 там сзади нигде 003 не летит? На сегодняшний день у вас рекорд скорости на этом участке 115 км/ч o_O
5км до лишения не хватает. Так что полтинник и свободны. Дилог был на обочине и в это время мимо пролетает ауди A8- 003 . Говорю проморгали товарищ инспектор пока лясы со мной точили :)
Вот такая история.
А недавно на КПП все мозги инспектор @!#$ еб требуя документы на телевизор который лежал на заднем сиденье про преступность значит рассказывал пока жена уже откровенно не начала натурально ржать над ним мне аж неудобно стало типа: "Девушка вы зря смеетесь вы знаете статистику квартирных краж" :) :) :)

Ну всегда я себе хотел повесить номера НСО - в переводе НовоСибирская Область, либо 054, либо 444 (это юристы любят вешать) - тут подвернулся случай, что цифирку я на этих же номерах и покупал... вот и все....

и НИКАКОГО преимущества он на дорогах не дает...
ни от гаишников ни от простых смертных...

а если сейчас не смогу оставить тот же самый, то повешу 459 ;), либо вообще любой...

PS: когда ГИБДД останавливает меня и штрафует, почти все остальные водители ездят с белыми билетами, общественными советами, ДНД и т.п. ;) :LOL:

Druqn сказал(а):
Те варианты что ты перечислил являются стопроцентными, остальные тоже иногда помогают. В каждом городе есть свои номера - часть из них являются полностью неприкасаемыми, часть почти неприкасаемыми, часть только с виду крутые и новичок сержант не рискнет остановить, остальные обычные.
Да мне не нужно этого объяснять... :LOL:
Только вот кроме перечисленного (касаемо номеров) больше ничего "почти неприкасаемого" не бывает. Т.к. это остальное легко продается за симвлическую плату в РЭО, о чем все ДПС прекрасно знают включая не то что сержантов, но и обычных ППС-ников.

Я свои 777 два месяца ждал. Сначала мой отложенный номер отдали заму губернатора, потом (мой же, для меня отложенный) отдали какому то заму начальника ГИБДД...Вот такая история...Простые видимо на таких не ездют... :cool: И самое главное, что на дороге канает, ещё как.... :rolleyes:

О !
А что за общественные советы???
Да ещё корки которых в других городах "спасают".... :?
Меня в Новосибирске с номером из 3-х одинаковых цифр и удостоверением внештатника "доили" как надо - туда ехал 200р., обратно 200р.
"....это вы у себя там права качайте...." :devilish: :devilish: :devilish: - говорят.
С Алтая машины так и ждут "дояры". И непременно пытаються права забрать, вернее пугают, чтобы отстегнул побольше.
Чтоб их ..........

Альберт а ты сейчас с какими номерами?
Без проблем?

DOSON сказал(а):
Альберт а ты сейчас с какими номерами? Без проблем?
Я езжу с новосибирскими. И кажется мне, что это в моей ситуации даже выгоднее. Гайцы пока закрывают глаза на мои фортели... :LOL:

Albert сказал(а):
DOSON сказал(а):
Я езжу с новосибирскими. И кажется мне, что это в моей ситуации даже выгоднее. Гайцы пока закрывают глаза на мои фортели... :LOL:
Аналогично. Значит нас сейчас таких двое ;) Одна маааленькая проблеика это техосмотр в родном городе, но думаю что это легко решаемо.

Albert сказал(а):
DOSON сказал(а):
Гы-гы-гы. Слыхали краем уха про ваши фортели. :LOL:

DOSON сказал(а):
О !
А что за общественные советы???
Да ещё корки которых в других городах "спасают".... :?
Меня в Новосибирске с номером из 3-х одинаковых цифр и удостоверением внештатника "доили" как надо - туда ехал 200р., обратно 200р.
"....это вы у себя там права качайте...." :devilish: :devilish: :devilish: - говорят.
С Алтая машины так и ждут "дояры". И непременно пытаються права забрать, вернее пугают, чтобы отстегнул побольше.
Чтоб их ..........
?
Понимаешь, в дополнении к этим бумажкам иногда и нужная "морда лица" и возраст впридачу помогает. Я, например, по лени, никак не могу сменить свое удостоверение общественного дружинника. Просрочка примерно на год. Останивливали примерно 10 раз за последнее время (и по поводу, и без повода). Всегда срабатывало, причем эту бумажку и не рассматривали внимательно. Только один парнишка сказал - так у Вас же просрочено - и отпустил.
Но в одном случае больше года назад (когда еще было действительно это удостоверение) - не помогло. Залетел крупно.