Достаточно запутанноNightTiger сказал(а):че все молчат то? я путано вопрос задал?
Нормально задал, я тоже искал - и хде там два толстых? Совет по поводу двух толстых патрубков один в один переписан с отечественного семейства, там их действительно 2 и все как на ладони. В нашем случае немного сложнее и нужно смотреть картинку их мануала - где вход и где выход.NightTiger сказал(а):че все молчат то? я путано вопрос задал?
osim сказал(а):Достаточно запутанноNightTiger сказал(а):че все молчат то? я путано вопрос задал?нормальная работа термостата проверяется прощупыванием толстого патрубка идущего от термостата к радиатору, с левой стороны двигателя если лицом к машине стоять, он должен быть холодный до полного прогрева! если он становится теплый с началом прогрева значит термостат до конца не закрывается
или открывается слишком рано
![]()
Семен Семенович сказал(а):Как напор воздуха если слабый то забиты сото радиатора кондера,а если на пргретом моторе воздух из печки при наружном обдуве идет не горячий на 2м положении то збит сам пчной радиатор и придется распаивать и чистить,я езжу при -45 и все чудесно.
у меня как прогреется до конца стрелка на без 16 замирает, имелось ввиду, что я не ждал конца прогрева.serj+ сказал(а):Вообще на прогретом движке при оборотах 700 стрелка кажет без 15 а вот когда без 20 то это похоже термостат.