zavr сказал(а):более того - дамы ногтями (или уж не знаю чем) как-то умудряются снять слой "хрома" - у меня так полручки "хромированное", а вторая половина - бело-жёлтая пластмасса... ручка новая давно куплена ($19), осталось поставить - ломает дверь разбирать![]()
я думаю эта деталь унифицирована (как и многие другие) и нет смысла изголяться и бесполезно удорожать её стоимостьSpider сказал(а):zavr сказал(а):более того - дамы ногтями (или уж не знаю чем) как-то умудряются снять слой "хрома" - у меня так полручки "хромированное", а вторая половина - бело-жёлтая пластмасса... ручка новая давно куплена ($19), осталось поставить - ломает дверь разбирать![]()
у всех пластик или железки есть ??
У меня тоже хромированные, но пока все красиво. Специально обдирать и посмотреть пластик ли под ним нехоцаSpider сказал(а):у всех пластик или железки есть ??
и как ты это узнал?OKorOK сказал(а):У меня однозначно металл. Цефира 97 года ExcimoG.
zavr сказал(а):и как ты это узнал?OKorOK сказал(а):У меня однозначно металл. Цефира 97 года ExcimoG.
У меня с этого всё и началосьKosta сказал(а):У меня точно пластмасса. Когда маешь ручку с той стороны то чуствуется как фольга отслоилась и хрустит при прикосновении. Так уже полтора года. Жену предупредил уже.![]()
странно, я тоже почему то уверен что у меня железо, и по той же причине- звук уж сильно не похож на пластик...zavr сказал(а):У меня с этого всё и началосьKosta сказал(а):У меня точно пластмасса. Когда маешь ручку с той стороны то чуствуется как фольга отслоилась и хрустит при прикосновении. Так уже полтора года. Жену предупредил уже.![]()
![]()
2ALL: ребята, у кого ручки железные - киньте Ваши фрэймы, чичас мы будем выводить вас на чистую воду(или не будем). на самом деле интересно, т.к. я процентов на 99% уверен, что они у всех пластмассовые...
и у меня так же.... при постукивании металлическим предметом, отчётливо слышно, что там металл. Или слой фольги очень толстый, миллиметров 5....:tyz сказал(а):У меня точно металлические, когда отодигаешь на внутренней стороне чувствуется не полированые следы от выплвки , ну металлические такие островатые заусеницы
Вадим сказал(а):Цефира А32 2000 г ручки открывания дверей внутренние - черный пластик.
p/n ручек у нас с тобой одинаковые (пробивал и твой, и мой фрэйм) - 80671-40U13 (правая) и 80670-40U13 (левая) - секция 805 в фасте.Дмитрий сказал(а):странно, я тоже почему то уверен что у меня железо, и по той же причине- звук уж сильно не похож на пластик...![]()
РА32056231
делали вагоны. насколько я помню - у Вадима как раз вагон, причём очень симпатишныйSpider сказал(а):Вадим сказал(а):Цефира А32 2000 г ручки открывания дверей внутренние - черный пластик.
а в 2000г разве А32 делали ??? по моему НЕТ !!! или это объём ???http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/cefiro/
Да я тоже был уверен что у меня жалезныеzavr сказал(а):p/n ручек у нас с тобой одинаковые (пробивал и твой, и мой фрэйм) - 80671-40U1Дмитрий сказал(а):странно, я тоже почему то уверен что у меня железо, и по той же причине- звук уж сильно не похож на пластик...![]()
РА32056231