Вопрос больше для курилки, но думаю оба действа лучше, чем недоперепить (т.е. когда выпил больше чем мог, но меньше чем хотел ).Костя_ сказал(а):К стати вопрос на засыпку как вы думаете что лучше перенедоесть или недопереспать?
DesantniK-242 сказал(а):Парни, не читал сообщений, что здесь написаны, но хочу поделиться своим опытом.
Взял машину реально ну с ОЧЕНЬ прокуренным салоном. Т.е. весь потолок вонял табаком и был в желтых разводах.
Купил в "Ашане" их фирменный "Автоочиститель велюровых, тканевых и ковровых поверхностей салона". Такая красная бутыль с распылителем, 0,5 литра, стоит всего 40 рублей !!!
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!
У меня есть фото, где я просто в углу это средство попробовал - такой контраст !!! Настоятельно рекомендую для потолков!
И фото флакона выложи...DesantniK-242 сказал(а):Парни, не читал сообщений, что здесь написаны, но хочу поделиться своим опытом.
Взял машину реально ну с ОЧЕНЬ прокуренным салоном. Т.е. весь потолок вонял табаком и был в желтых разводах.
Купил в "Ашане" их фирменный "Автоочиститель велюровых, тканевых и ковровых поверхностей салона". Такая красная бутыль с распылителем, 0,5 литра, стоит всего 40 рублей !!!
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!
У меня есть фото, где я просто в углу это средство попробовал - такой контраст !!! Настоятельно рекомендую для потолков!