Maximus сказал(а):Я вчерась у Руслана собственными глазами видел
Maximus сказал(а):Я вчерась у Руслана собственными глазами видел - пластмасса чистой воды. Кто думает, что у них ручки металлические прошу не обольщаться. Вы думаете что японцы при их ограниченных природных ресурсах будут тратить металл на ручки? Вы слишком хорошо о них думаете. Второе: при их степени унификации они будут создавать себе проблемы? Вы слишком плохо о них думаете. Третье: когда на моей Волге, возникли проблемы с ручкой стеклоподъемника (металл, 1981г.в.) вы думаете я смог найти что-либо кроме пластмассы? Руль вам по всей морде, пришлось изгаляться с тем что есть, т.е. реанимировать старое. Нету даже у отечественного производителя металла на эти вещи.
Так кооперативы то не все еще вымерли, кое-кто делает. Ты попробуй штатные найти.Zlo 777 сказал(а):Maximus сказал(а):Я вчерась у Руслана собственными глазами видел - пластмасса чистой воды. Кто думает, что у них ручки металлические прошу не обольщаться. Вы думаете что японцы при их ограниченных природных ресурсах будут тратить металл на ручки? Вы слишком хорошо о них думаете. Второе: при их степени унификации они будут создавать себе проблемы? Вы слишком плохо о них думаете. Третье: когда на моей Волге, возникли проблемы с ручкой стеклоподъемника (металл, 1981г.в.) вы думаете я смог найти что-либо кроме пластмассы? Руль вам по всей морде, пришлось изгаляться с тем что есть, т.е. реанимировать старое. Нету даже у отечественного производителя металла на эти вещи.
а вот и обломись! есть на волгу ручки металлические. у меня тесть себе ставил на 3110 когда поломал все пластмассовые
Аналогично думаю. У меня столько человек пытались их отломить...NRG сказал(а):Я так подозреваю, что пластиковые ручки, ставили дорейсталинга, после уже ставили железные...... :builder:
У меня, точно не пластик....
VIN A32-501-942
Zlo 777 сказал(а):НАРОООД!!! а магнитик к ручке приложить не судьба?![]()
хромирование по пластику так и не нашел. можете не искать. а то бы я себе пол машины захромировал![]()
Alex-255 сказал(а):Zlo 777 сказал(а):НАРОООД!!! а магнитик к ручке приложить не судьба?![]()
хромирование по пластику так и не нашел. можете не искать. а то бы я себе пол машины захромировал![]()
Судьба. Нифига эти ручки не магнитят