В этих описаниях куча ошибок.Maximus сказал(а):https://www.cefiro.ru/common/models.php
Здесь и посмотри. Нажимай на знак вопроса.
та-аак, давайте разбираться...VI сказал(а):В этих описаниях куча ошибок.
а теперь внимательно смотрим на единицу измерения - km/L - ты до сих пор уверен, что есть ошибка? (у японцев именно так принято давать расход горячки)VI сказал(а):Напр. расход бензина - 2000 - 10,5 ; 2500 - 10 ; 3000 - 9,5.
подправлю на bag, согласенVI сказал(а):Орфография - "Driver's seat air back"
во-первых, согласно словарю, слово back переводится с английского сразу несколькими понятиями - "спина", "назад" и много чего ещё (зависит от контекста), поэтому не стоит такие вещи переводить дословно...VI сказал(а):Или еще круче " Suicide seat air back" !!!!- Воздушный ЗАД сидения САМОУБИЙЦЫ
![]()
чтобы не быть голословным, давай прямо по пунктам в таком списке:VI сказал(а):у меня - 20Excimo Dual Selection II по этому описанию. Много несоответствий.
Да, это я прогляделzavr сказал(а):та-аак, давайте разбираться...VI сказал(а):В этих описаниях куча ошибок.
а теперь внимательно смотрим на единицу измерения - km/L - ты до сих пор уверен, что есть ошибка? (у японцев именно так принято давать расход горячки)VI сказал(а):Напр. расход бензина - 2000 - 10,5 ; 2500 - 10 ; 3000 - 9,5.
Ну да, на S тауренге появляется именно псевдодерево, буднь оно неладно, но именно сервис и определдяет стоимсость авто, ребята запускайте на российские ТВ каталы свои TV системы если мозгов хватит и всякие там навигации цтоб подчеркнуть марку Цефиры, Помните вы робладаете маркой совсем не заурядной.Maximus сказал(а):Ну лана, ты хочешь отличий, их есть у меня. Скажу по Турингу от Эксимы. ИНТЕРЬЕР. Туринг весь черный, что снаружи, что изнутри, т.е. хрома нет нигде. Кроме того нет псевдодерева. Плюс спойлер на багажнике, оборудованный дополнительным стопом. В Эксиме дополнительный стоп на задней полке (или стекле). В остальном все то же самое.
P.S. Решетка радиатора на Туринге тоже черная, ну и вида немного другого.
ты хочешь сказать это не отражено в указанной выше ссылке?Maximus сказал(а):Ну лана, ты хочешь отличий, их есть у меня. Скажу по Турингу от Эксимы. ИНТЕРЬЕР. Туринг весь черный, что снаружи, что изнутри, т.е. хрома нет нигде. Кроме того нет псевдодерева. Плюс спойлер на багажнике, оборудованный дополнительным стопом. В Эксиме дополнительный стоп на задней полке (или стекле). В остальном все то же самое.
Конструктивно (технически) ВСЕ седаны одинаковые. С вагонами различия какие-то есть (что-то проскакивало насчёт амортизаторов у Polkovnik'а), но опыта у нас нет - особо поделиться нечем.Andyru сказал(а):С салоном все понятно,глянул на фото, а вот конструктивно есть отличия, например жесткость подвески, заниженный клиренс и т.д. И почему нелестные отзывы о наличии псевдо дерева на Excime?
S-Touring - более спортивный вид и, как следствие, интерьер с претензией на спортивность и аскетичностьAndyru сказал(а):Excimo- EximoG- S Touring как расставить приоритеты? В чем принципиальные отличия данных комплектаций?
Руслан, это ты точно заработался, ну стопроцентно это было адресовано не тебе.zavr сказал(а):ты хочешь сказать это не отражено в указанной выше ссылке?Maximus сказал(а):Ну лана, ты хочешь отличий, их есть у меня. Скажу по Турингу от Эксимы. ИНТЕРЬЕР. Туринг весь черный, что снаружи, что изнутри, т.е. хрома нет нигде. Кроме того нет псевдодерева. Плюс спойлер на багажнике, оборудованный дополнительным стопом. В Эксиме дополнительный стоп на задней полке (или стекле). В остальном все то же самое.
Всё, что ты написал - точно мной отражено (разве что кроме решётки радиаторной - по крайней мере на память не помню).
Речь зашла о том, что описания по ссылке не соответствуют тому, что действительно находится в машине конкретной комплектации. Пока никто это не доказал. Если же ты решил просто отличия описать, то мне их уж точно не нужно говорить![]()
PS: Максим, если это сообщение не ко мне, а к автору данного топика, то сорри - заработался, но ответить всё равно решил 8)
Про ручник это точно, кроме того и ручник и ручка АКПП и руль обшиты кожей. Не кидайте камнями, я не помню как в Эксиме. Переключатель змний-спортивный режим находится слева от ручки АКПП, что не есть удобно, в Эксиме справа.NightTiger сказал(а):у меня S-Touring J, псевдодерева нет, и слава богу, не нравится мне оно цефировское, спойлера на багажнике нет, доп. стопа тоже нет
насколько я понимаю одно из явно заметных отличий S-Touring от Excimo в том, что в S-Touring ручник, а в Exсimo - ножник
В Эксиме тоже и руль и ручка АКПП обшиты кожей. Чего не могу сказать о ножнике.Maximus сказал(а):Про ручник это точно, кроме того и ручник и ручка АКПП и руль обшиты кожей. Не кидайте камнями, я не помню как в Эксиме. Переключатель змний-спортивный режим находится слева от ручки АКПП, что не есть удобно, в Эксиме справа.
У меня Эксимо, но тоже самое что ты и описал. Вот у друга Эксимо, но 95 года, так у него не обшит кожей руль и ручка АКПП, а вот кнопка спорт-зима все равно слева.Maximus сказал(а):Про ручник это точно, кроме того и ручник и ручка АКПП и руль обшиты кожей. Не кидайте камнями, я не помню как в Эксиме. Переключатель змний-спортивный режим находится слева от ручки АКПП, что не есть удобно, в Эксиме справа.