Хоть бы объяснили что это такое?????DimkaQ32 сказал(а):Кто производил самостоятельно ?
Как отследить поставили или сняли с охраны машину ?
Непонятен вопрос о постановке и снятии с охраныDimkaQ32 сказал(а):Кто производил самостоятельно ?
Как отследить поставили или сняли с охраны машину ?
А аккуратнее и изощеренее я не думаю что так на сервисе сделают. Там идут по пути наименьшего сопротивления
DimkaQ32 сказал(а):Но тут главное не переусердствовать. Это надо еще постараться чтобы на Ниссане болт свернуть.
И этот кто-то будет похож на маленького сморщенного Японца...DimkaQ32 сказал(а):NATS штучка мощная, но плоха тем что штатная. И тот кто придет за чужой машинкой, если не дурак, что возьмет противоядие для NATSа.
не знаю как все остальное, но при заводке с пульта или по таймеру и последующем открытии дверей у меня тоже глохнет, но не сразу а через 0,5 минут помоему.. типа чтобы не уехали на заведеной, но без ключа...Yaro сказал(а):Обещали что будет заводится с пульта, потом вставляешь ключ и можешь ехать (не глуша).. результат: с пульта заводится, но при открывании двери глохнет.
Я свою SCHER-KHAN MAGICAR II тоже там ставил. За 1,5 года (тьфу-тфу) ни одного нарекания на работу сигнашки. Хотя сейчас есть более крутые модели. На работающем двигателе при открывании дверей не глохнет. Достаю из салона щетку и сметаю снег. Но стоит нажать на педаль тормоза, если не вставлен ключ в замок зажигания, сразу глохнет. Завожу из окна, даже когда она стоит на стоянке (400 метров от дома).Yaro сказал(а):Поставил сигналку с прогревом... в самом известном (по рейтингу) сервисе 12-Вольт (Томск). Первые результаты... свет в салоне исчез.., подстветка дверей, замка зажигания, плафон салона, плафон водителя не работают (как не нажимай во всех режимах). Обещали что будет заводится с пульта, потом вставляешь ключ и можешь ехать (не глуша).. результат: с пульта заводится, но при открывании двери глохнет. Поехал предъявил... так что завтра второй раунд установкиЕщё не знаю работает ли заводка по температуре... придётся просить сторожа вести статистику ночью.
однажды завел с брелка, почистил снег, сел в машину и забыл,что она заведена.Yaro сказал(а):. Алгоритм вроде нормальный.. если только стартер случайно не включить на заведённой...