Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поконкретней сформулируй вопрос! как скрипит ?
может у тебя ремень ослаб ГУРа просто ?
рейка маловероятно может скрипеть , она обычно постукивает при переезде неровностей :?
вкладыши на стоики ставил?
У меня при установке вкаладышей повернулась верхняя площадка крепления прудины и теперь при правом повороте в конце хода раздается неприятный скрип железа по железу. на сервисе сказали что не страшно. хочу дожить до весны и на лето вкладыши убрать.
суть: трется пружина (площадка ) по штоку.
А может это шаровые или наконечники рулевых тяг от "обильной" смазки?
Можно проверить-один крутит руль, второй прикасается поочередно к пальцам этих штук. Там где скрипит на руке сразу почувствуешь.
У меня была аналогичная проблема: стоя на месте, при поворотах руля раздавался скрип.
Вначале подумал, что это пластиковые подшипники передних стоек. Разобрал, промыл смазал - скрип не пропал.
В итоге оказалось, что скрипели шаровые. Поменял на CTR-овские. Теперь никакого скрипа вот уже пол-года.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.