Все болванки можно заставить читать и на 45з, при помощи регулировки лазера.Макс сказал(а):Более современные и дорогие головы Nakamichi до последнего времени тоже имели проблемы с чтением CD-R , только модель прошлого года официально поддерживает чтение CD-R и CD-RW. Причем болванки некоторых производителей читают хорошо а некоторых нет.
Макс сказал(а):вероятно штатный CD не расчитан на чтение CD-R , проигрыватели стали поддерживать чтение CD-R только года три назад.
У CD-R как известно отражающая способность значительно меньше чем у обычных CD-Audio , говорят иногда помогает регулировка тока лазера считывающей головки. А может просто необходимо почистить.
Ох... ты что, по полтора года диски не меняешь???Starcon сказал(а):Правда, один из таких дисков, который уже 1,5 года в чейнджере болтается.
Albert сказал(а):Ох... ты что, по полтора года диски не меняешь???Starcon сказал(а):Правда, один из таких дисков, который уже 1,5 года в чейнджере болтается.
Мне бы в таком случае понадобился чейнджер размером с автомобиль...
Albert сказал(а):Ох... ты что, по полтора года диски не меняешь???
Мне бы в таком случае понадобился чейнджер размером с автомобиль...
KiloviT сказал(а):Меня интерсует вот что.У штатной магнитолы Panasonic 2din сзади под разъемами есть два каких-то выхода, один круглый с семью дырдочками(типа как раньше на советских наушниках были СГ-5), а второй квадратный с пятью зубчиками(извиняюсь за колхозное объяснение). может кто располагает информацией-что это за выхода?
меня очень интересует выход на усилитель, правда у меня тюльпаны обычные. можт один из этих разъемов как раз то что мне нужно, просто японский стандарт?
скиньте плиз, замаялся уже без саба ездить