Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет снятие мафона- када пытался откручивать сломал одну китайскую отвертку. Внимание! Мне помогло следующее - найти отвертку все-таки идеально подходящую под шлицы. Потом начать не откручивать!, а попробывать закрутить до щелчка (у меня сработало) и потом уже винтик легко откручавается. ЗЫ офигел када увидел его длину, при попытке открутить в первый раз я думал они там в пару сантиметром длиной. Удачи всем! ИМХО Всё таки лучше чистить не агресивными составами, даже водой - этого должно хватить, т.к. туда попадает только пыль. Ну и МП3 мафоны не так дорого стоят (не пинать по больным местам). Пацанская выдвижная антенна работает с любым мафоном с выходом для активной антенны.
В общем, не играла родная магнитола диски. Разобрал, снял блок климата, верхнюю крышку с магнитолы, почистил головку(лазерный глазок) жидкостью для чистки монитора- и все заиграло! Орет, кстати, не хило и без дребезжанья.
лазер можно прочиститьв домашних условиях и без всяких спец средств: снимаешь лазер аккуратно с магнитолы, разводишь в стакане "фери" с водой, полоскаешь лазер в этом растворе, обычной зубной щеткой (желательно с длинным ворсом) чистишь его, промываешь под струёй воды прямо под крано, дуешь на него хорошенько пару-тройку раз, сушишь пару часов, ставишь и все работает! проверенно не один раз и не только на магнитолах, но и на двд-плеерах, музюцентрах и все такое...
Друзья, подскажите пожалуйста. Вот у меня на нисане стоит родная магнитола. Читает только CD-R диски. Некоторые читает, некоторые нет, хотя новенькие все с нуля записываю, на других магнитолах машин прет. В чем причина? :band:
Диском чистящим почисти головку. Хуже не сделаешь, тем более все равно менять собираешься. Многим моим знакомым чистка помогла. Не за раз конечно. Кому то с 3 го, кому то с 5 раза
Подскажите пожалуйста купил цифру 33 со штатной магнитолой и теликом, телик не выезжает, а магнитола диск принимает крутит но не читает что может быть токо радио работает?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.