спрашивал, ответ такойВладимир сказал(а):А раскрутить их на установку 4-го, я так понимаю, совершенно нереально?
We don't currently have plans to upgrade mysql on our webhosting
servers. If you're interested in a dedicated server, a sales person
could offer additional options.
понимаешь, фирма конечно надёжная, что тут говорить. я когда его выбирал, считал, что лучше за эти деньги не найду. однако видишь как всё повернулось - знаю что посетители сайта недовольны, тормозит говорят (и это есть объективно). ну а посколько мне не нас%ать на ваши мнения (как бы высоко это не звучало), то вот я и замутил весь этот процесс... ещё проблема в том, что у нас слишком большая территориальная распределённость - от запада до востока России сайт читают (во как завернул 8) ) - трудно найти такого провайдера, чтобы сразу все магистральные линии объединял... конечно, самое просто решение - это не рыпаться. ведь новый провайдер это всегда куча настроек и нюансов...Андрей Рогозин сказал(а):Руслан, а так ли плох зенон? У меня, например, когда канал подтормаживает, старая версия открывалась быстрее. А на нормальном канале примерно одинаково.
Так дело то не в скорости, а в стабильности этой скорости. Вроде как уже выяснили, что скорость работы с тем же Зеноном очень сильно зависит от загрузки их серверов - тормозить начинает одновременно и у всех. В нормальном режиме все в порядке.Андрей Рогозин сказал(а):Но тут уж нужно смотреть. По моему, скорость работы ресурса вполне на уровне, а тормозит у тех, кто оторвался от среднероссийского уровня
Мда, к хорошему привыкаешь быстро.... Не успели вернуться назад и тормоза. Теперь это заметно сразу невооруженным взглядом. Для тех кто понимает это как работать на PII, вроде все класно, от добра добра не ищут, а потом пересесть на PIV, поработать с месяцок, и тебя пересаживают назад на старый комп. Вот где засада то...zavr сказал(а):понимаешь, фирма конечно надёжная, что тут говорить. я когда его выбирал, считал, что лучше за эти деньги не найду. однако видишь как всё повернулось - знаю что посетители сайта недовольны, тормозит говорят (и это есть объективно). ну а посколько мне не нас%ать на ваши мнения (как бы высоко это не звучало), то вот я и замутил весь этот процесс... ещё проблема в том, что у нас слишком большая территориальная распределённость - от запада до востока России сайт читают (во как завернул 8) ) - трудно найти такого провайдера, чтобы сразу все магистральные линии объединял... конечно, самое просто решение - это не рыпаться. ведь новый провайдер это всегда куча настроек и нюансов...Андрей Рогозин сказал(а):Руслан, а так ли плох зенон? У меня, например, когда канал подтормаживает, старая версия открывалась быстрее. А на нормальном канале примерно одинаково.