Ссылка Автосервис Land Rover и Volvo в Иркутске ссылка. irkland.ru | Сайт посуточно квартиры: снять квартиру посуточно Сайт посуточно квартиры: снять квартиру посуточно. 39kvartir.ru |
Макс, но ведь морозов у нас еще не было, поэтому об автомате я говорю только по опыту использования машины в летне-осеннее время.Макс сказал(а):Зимой в морозы автомат дует только в ноги или при влиянии каких то других факторов (разницы температуры в салоне и за бортом например) может включать обув "ноги + лобовое стекло"
Вероятно считают, что это самый эффективный режим прогрева салона , так теплый воздух все равно поднимается вверх.
"В лицо" ни когда не включается в морозы.
Я езжу на автомате , и регулирую только температуру. Прогревается салон минут за 30.
Если при +24 на индикаторе вентилятор переходит в режим "один лепесток" а в салоне холодно , нужно сделать коррекцию .В факе по диагностике описано как.
Осенью когда была температура близкая к нулю тоже только в ноги дуло?ves сказал(а):При работе КК в режиме "Auto" работает только режим обдува ног (с разной интенсивностью). Еще не разу не было, чтобы вначале дуло в ноги, затем, по мере прогрева - в морду и т.д. )
Точно.Макс сказал(а):Осенью когда была температура близкая к нулю тоже только в ноги дуло?ves сказал(а):При работе КК в режиме "Auto" работает только режим обдува ног (с разной интенсивностью). Еще не разу не было, чтобы вначале дуло в ноги, затем, по мере прогрева - в морду и т.д. )
Должна достигаться обязательно. Я при нынешней температуре за бортом в салоне выставляю 22-23 градуса и через 5 минут салон пригоден для жизни. При этом никакой коррекции температуры я не делал. Да вы и сами были этому свидетелем, когда с последней встречи в "Амиго" уезжали...ves сказал(а):Если выставлена температура, например, 25 градусов. Достигается ли в итоге после, например, 30 минут работы КК именно такая температура в салоне (плюс-минус один-два градуса игнорируем)?
подозреваю что у тебя форсированная климатическая установка, не зря ведь корпус испарителя намертво заварилиAlbert сказал(а):Я при нынешней температуре за бортом в салоне выставляю 22-23 градуса и через 5 минут салон пригоден для жизни. При этом никакой коррекции температуры я не делал. Да вы и сами были этому свидетелем, когда с последней встречи в "Амиго" уезжали...
Альберт, привет!Albert сказал(а):Должна достигаться обязательно. Я при нынешней температуре за бортом в салоне выставляю 22-23 градуса и через 5 минут салон пригоден для жизни. При этом никакой коррекции температуры я не делал. Да вы и сами были этому свидетелем, когда с последней встречи в "Амиго" уезжали...ves сказал(а):Если выставлена температура, например, 25 градусов. Достигается ли в итоге после, например, 30 минут работы КК именно такая температура в салоне (плюс-минус один-два градуса игнорируем)?
А оно так и есть, жарко...Макс сказал(а):в салоне при выставленной температуре +24, не может быть реально +24 и даже +22 , так как зимой в теплой одежде было бы очень жарко.
ИМХО
Вот ведь... так и не верит, что я правду говорю.Макс сказал(а):подозреваю что у тебя форсированная климатическая установка, не зря ведь корпус испарителя намертво заварили
Как похолодало, стал включать при прогреве машины на стоянке.Макс сказал(а):а подогрев сидений включаешь?
Я вчерась тему открыл по поводу КК. Так вот когда тестировал КК в Сирене, то была как раз такая же ситуация в плане отображения температур. Задумался и в голову пришла мысля (! абсолют ИМХО), что 3 цифра температура двигателя (или печки на крайний случай).Режим 5. Проверка показаний температурных датчиков. В инструкции написано, что должна на дисплее отобразиться цифра 5. У меня отображается 51. Далее, когда снимаю показания внешнего и внутреннего датчиков у меня почему то дается индикация трех показаний (например, -2,5 градуса, +14,0 градусов, +55 градусов). Интуитивно понимаю, что первое - это внешняя температура, второе -реальная температура в салоне, а что тогда третье?
ves сказал(а):Поэтому четыре вопроса ко всем, а особенно к владельцам А33.
1. Меняются ли режимы обдува в режиме Auto (например, ноги, лицо, стекло и т.д.)?
2. Если выставлена температура, например, 25 градусов. Достигается ли в итоге после, например, 30 минут работы КК именно такая температура в салоне (плюс-минус один-два градуса игнорируем)?
3. Какие функции несет солнечный датчик и как он влияет на КК?
4. Как самому почистить внешний датчик температуры (который недалеко от радиатора, по моему).