Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера на улице -32С Я перестал пользоваться климатом
Мне кажется что когда вентилятор на 3-ей скорости - то идет более теплый воздух - чем когда он на автомате, т.е. на 4-ой
Понятно дело...!
Алгоритм простой - включил AUTO на прогреве(А/С - убрал), темп.-32, лепестки появились - вентелятор задул, (ПОЕХАЛ), включил 3 лепестка, церкуляция внутри, в ноги, а потом 2 лепестка (ноги/стекло), но не более 28-30(стекло треснет).
И не забыть переключить режим церкуляции, иначе гаишники ....
Меня вот какой вообще-то ВОПРОС интересует, по диагностике:
При включении 3,4 режима - двигатель "падает" до 500-600 оборотов и ....
начинает все детонировать .....
Выхожу из режима - все нормально.
Этот симптом у кого-нибудь проявлялся???
Меня вот какой вообще-то ВОПРОС интересует, по диагностике:
При включении 3,4 режима - двигатель "падает" до 500-600 оборотов и ....
начинает все детонировать .....
Выхожу из режима - все нормально.
Этот симптом у кого-нибудь проявлялся???
У меня Цефиро-97г. 2-л. диагностика климат контроля не проходит..так как писал Felix...Мои действия-включаю зажигание включается КК
через 2 сек. нажимаю OFF на 5 сек. режимы не включаются . ..почему? кто знает.. 8)
А ты, случаем, двигатель то не запускаешь? А то тут были уже такие "проблемы" у кого-то... "Включить зажигание" при диагностике - это не есть "завести двигатель".
Albert...Спасибо что ответил...
Я не запускаю двигатель...т.е.стараюсь правильно все делать...включаю зажигание (без запуска двигателя)..после 2 сек. нажимаю OFF все повторяю как Felix писал..но не идет много раз пробовал... 8)
Это я делал диагностику климата при работающем двигателе!
Но при этом проблем не было, все диагностируеться и "выставляеться".
При этом двигатель "балуеться" оборотами....
Интересно - какая связь... :?
Странно я на работающем двигателе пытался сделать диагностику, тоже не получилось.
Для Вольдемара: на всех, до которых дотянулся, моделях Ниссан Цефиро/Максима проверял диагностику. Все работает.
Подъезжай к "Сибирьгазбанку" напротив "Баскин-Робинс". Спросишь Андрея Науменко. Выйду покажу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.