Марк Ав сказал(а):Можно ли этот недуг победить и заставить цефиру на прогреве крутить и вентилятор в салоне?
Марк Ав сказал(а):Поставил на свою Цефиру А32 сигнализация с прогревом Бумеранг-2002. Все хорошо, но жизнь портит одна мелоч: на прогреве прогревается дигатель, а вентилятор салона не включается, поэтому утром садишься в машину с прогретым дигателем, но совершенно промерзшим салоном. Как я понял, это фича не Бумеранга, а именно цефиры, тк у моего товарища с Меджик Системом тоже самое творится.
Можно ли этот недуг победить и заставить цефиру на прогреве крутить и вентилятор в салоне?
Марк Ав сказал(а):Поставил на свою Цефиру А32 сигнализация с прогревом Бумеранг-2002. Все хорошо, но жизнь портит одна мелоч: на прогреве прогревается дигатель, а вентилятор салона не включается, поэтому утром садишься в машину с прогретым дигателем, но совершенно промерзшим салоном. Как я понял, это фича не Бумеранга, а именно цефиры, тк у моего товарища с Меджик Системом тоже самое творится.
Можно ли этот недуг победить и заставить цефиру на прогреве крутить и вентилятор в салоне?
У меня стоит Мангуст. И я таким же образом делаю что глушу с включенным КК. Тогда она заводиться и дует вентилятор. Если OFF тогда извините, садитесь в холодную или соответственно горячую машину если летом. Я спрошу своих установщиков что бы они сделали такую фичу оч. интересно.Плюшевая Рельса сказал(а):У меня тоже стоит БУмеранг 2002 , и все работает, перед тем как заглушить двигатель настраиваешь печку (я обычно ставлю +32 AUTO выключаю кондюк ) , глушишь машину. на утро печка прогревает салон. Вопрос в другом : когда ты её снимаешь с сигнализации с работающим двигателем , выключается все , и радио и печка, пока ты не вставишь ключ зажигания и не поверенешь его в рабочее положение.
Марк Ав сказал(а):Поставил на свою Цефиру А32 сигнализация с прогревом Бумеранг-2002. Все хорошо, но жизнь портит одна мелоч: на прогреве прогревается дигатель, а вентилятор салона не включается...
Ну электроника на цифре тоже не дура и вентилятор на обдув включает, когда температура двигателя дошла до 40.Владимир сказал(а):Стоит Бумеранг-2002. Все отлично работает. Более того, Бумеранг работает очень умно - после автозапуска он не сразу включает КК, а спустя минуту.
2Плюшевая рельса.
Слава, а откуда у тебя взялся соленоид в водительской двери? Отродясь его там не было никогда на Ниссанах?
Владимир сказал(а):Марк Ав сказал(а):Поставил на свою Цефиру А32 сигнализация с прогревом Бумеранг-2002. Все хорошо, но жизнь портит одна мелоч: на прогреве прогревается дигатель, а вентилятор салона не включается...
Стоит Бумеранг-2002. Все отлично работает. Более того, Бумеранг работает очень умно - после автозапуска он не сразу включает КК, а спустя минуту.
2Плюшевая рельса.
Слава, а откуда у тебя взялся соленоид в водительской двери? Отродясь его там не было никогда на Ниссанах? Кстати я тоже на Крапоткина ставил - мне понравилось. Хорошо ребята работают, не идеально конечно, но нормально![]()
в морозы ниже -30 на ночь устанавливал на своей прогрев каждые 3 часа по 10 минут.Mashkin сказал(а):У меня стоит сигналка СОБР. На ней вроде можно выставить подогрев от 15 минут до 1.5 часа. с разными интервалами.
CEFIRO у меня только 2 недели, я еще не освоилась - какой режим лучше устанавливать? Уже пора оставлять на зимнем режиме?
эээээээээ..... так получилось что заболел минувшей зимой в самые морозы...Mashkin сказал(а):Меня все пугают что NISSAN ниже 15 градусов не заводится. И советуют уже сейчас греть через каждые 1,5 часа. Я вот сижу и боюсь![]()
Mashkin сказал(а):Меня все пугают что NISSAN ниже 15 градусов не заводится. И советуют уже сейчас греть через каждые 1,5 часа. Я вот сижу и боюсь![]()
Когда мне поставили Мангуст и автозапуск, то сказали что иммобилайзер нельзя ставить, и это проблемы не Мангуста естессно а автозапуска. А вот почему не помню. Чесно. Так что не надурили тебя. А у тебя Максима и с имобилайзером? Или автозапуск или имобилайзер, я так понимаю это взаимное исключение друг-друга.DDAK сказал(а):Блин! А мне полтора года назад, когда ставили Мангуста, сказали, что автопуск мне не сделать из-за иммобилайзера в фирменном Ниссановском ключе. Напарили они меня, что ли? Или в Цефире этого нет, а только в Максиме? Может, обмануть его как-то можно? А сколько, кстати, такая фича стоит?