это когда от светофора до светофора разгоняешься до 100-120 км/часandreya сказал(а):Большое спасибо за ответы.
Макс, а 18 литров это постоянно тапка в пол? Расход какой-то недетский.
Saloma сказал(а):лучше брать 2.5 или 3.
у меня 2-шка.. при интенсивном разгоне чувствуется что она напрягается иззрядно.. и чуть что, так кикдаун срабатывает, соответственно коробка насилуется...
замерял гпсом разгон... что то вроде 13.5 МАЛОВАТО.
хотя по пробкам ездить московским.. один хер.
Вести она себя везет, но если ты на виндоме педальку топтал активно, то плеваться точно будешь. Поэтому лучше не покупай, так как - во первых у самого сложиться негативный образ, а во-вторых другим будешь рассказвать что гадость, а на самом деле все нормально, но ты не правильно выбрал возможности под свои потребности.Anonymous сказал(а):Хочу вот Кефиру купить в 32-м кузове. Естественно предложения составляют в основном 2-х литровые. 2,5 найти трудно, да и цена них сразу же задрана.
Вы мне скажите с 2-х литровым движком она и вправду "сама себя не везет"?
Мне говорят, мол плеваться будешь на такой машине после прежней (до этого был Windom 3.0G). Она что совсем противно едет?
С 3-х литровым сравнивать некорректно, но себя любимую (вместе со мной везет охотно) Если есть желание прокатиться в Томске звони 30-28-29. Покажу свою ласточку.Anonymous сказал(а):Хочу вот Кефиру купить в 32-м кузове. Естественно предложения составляют в основном 2-х литровые. 2,5 найти трудно, да и цена них сразу же задрана.
Вы мне скажите с 2-х литровым движком она и вправду "сама себя не везет"?
Мне говорят, мол плеваться будешь на такой машине после прежней (до этого был Windom 3.0G). Она что совсем противно едет?