Попробую ответить сразу всем. Свечки ATi собираюсь вкрутить на днях. Благо что в Москве похоже начинают устанавливаться морозы, так что получиться опробовать зимний пуск на почти свежих свечах.Андрей Рогозин сказал(а):Кстати, через мой канал можно и до Новосиба свечки забросить. Пусть там народ скооперируется, кому надо, и получат на всю кучу. Вот еще какая мысль: может можно этим ребятам позвонить и попросить именно АРР 3924-11? А то кол-во набирается уже приличное, может, они найдут? А то об этих модных свечах с титаном нигде ни слова нету, а те однозначно наши родные.
Да я собственно некого и не уговариваю за ATi, это работа дилеров Своим постом я хотел сказать только что купить именно APP скорей всего будет проблематично, так как поставщик прекращает их отгружать.Андрей Рогозин сказал(а):Наверно, они лучше. Но все ли параметры подходят к нашим моторам?
Druqn сказал(а):Если что, то APP у этих ребят нет, предлагают только ATi, см. несколько постов выше.
Druqn сказал(а):Написал письмо в службу поддержки Autolite. Ждем ответа.
Да мне заказа и не надо, я себе уже ATi купил Захотелось просто внести ясность в вопрос.MaximR19 сказал(а):Druqn сказал(а):Написал письмо в службу поддержки Autolite. Ждем ответа.
Пока ты будешь ждать ответа и ждать возможного прихода под заказ уже зима пройдет...
Кристоф Жерард сказал(а):Уважаемый Александр.
Свечи ATi3924 лучше (is fine) APP3924 и могут полностью их заменить. Можете ли вы сообщить кто является вашим поставщиком, с той целью чтоб мы могли связаться с ним и сообщить ему что свечи APP3924 пока еще поставляются для Европы. Большое спасибо за ваше письмо, Кристоф Жерард.
Оригинал запросто, но мне кается :? , что я правильно перевел.MaximR19 сказал(а):А нельзя ли почитать оригинал письмеца этого Жерара Филиппа? И еще что там на коробочке от Атей написано - ну что-то типа двойная платина бла.. бла... бла...
Коробочку попробую завтра сосканить. Сами свечи упакованы в пластиковые колбы, не знаю получиться ли отсканировать их, а фотика у меня нет.Christophe GERARD сказал(а):From Christophe.Gerard@Honeywell.com Tue Nov 18 17:18:28 2003
Return-path: <Christophe.Gerard@Honeywell.com>
Dear Alexander,
ATI3924 is fine and can replace the APP3924.
Could you let us know who your supplier is? We can then contact him and let him know that the APP3924 is still available for Europe. Many thanks in advance for your help. Best regards, Christophe GERARD
Christophe GERARD сказал(а):ATI3924 is fine and can replace the APP3924.
Абсолютно согласен, что лучше все перепроверить. Именно потому я и написал письмо в буржуиндию. А насчет перевода термина is fine возможны разные толкования, недаром я это слово привел в оригинале сразу. Не забывай, что писал американец. У них часто на протокольный вопрос - How are you? ответом является - I'm fine. Very fine. То есть у меня все замечательно.MaximR19 сказал(а):ЗЫ Саша, пожалуйста, без обид - ничего личного. Просто если на меня возложатChristophe GERARD сказал(а):ATI3924 is fine and can replace the APP3924.
Так "огласите весь список, пжалста!" В смысле - сколько стоят искомые АРР (или ссылку плиз...)Druqn сказал(а):Для информации. Пока искал инфу по ATi и российским дилерам, нашел вот такую контору - Кордоба, 792-22-32, Москва, ул. Смольная, 14 Торгвый дом "На Смольной", E-Mail: cordoba@cityline.ru. В прайсе у них есть и APP и ATi, телефон привел розничного отдела.
Druqn сказал(а):Для информации. Пока искал инфу по ATi и российским дилерам, нашел вот такую контору - Кордоба, 792-22-32, Москва, ул. Смольная, 14 Торгвый дом "На Смольной", E-Mail: cordoba@cityline.ru. В прайсе у них есть и APP и ATi, телефон привел розничного отдела.
Злодеи. На сайте пишут, что от 500 у них скидки. И нафига тогда приводить телефон розничного отдела? По коробочкам, выкладываю, реза 100 точек, если нужно больше скину на @.MaximR19 сказал(а):Опт у них от 500$ и АРР3924 у них нет.
На счет коробочки что?