dejev сказал(а):Ответственно заявляю, что на данных свечах мотор работает не так ровно, как на Denso Iridium Power и NGK Platinum. А именно - троит, хуже реагирует на 92-й бензин. Свечи не рекомендую к покупке! Кjнтрактный мотор пришел с этими свечами - не понравилась его работа. Свечи вытащил - с виду живые. Заменил на нормальную платину - двигатель зашептал.
А "правильный"зазор выставляли?!iv_vanes сказал(а):dejev сказал(а):Ответственно заявляю, что на данных свечах мотор работает не так ровно, как на Denso Iridium Power и NGK Platinum. А именно - троит, хуже реагирует на 92-й бензин. Свечи не рекомендую к покупке! Кjнтрактный мотор пришел с этими свечами - не понравилась его работа. Свечи вытащил - с виду живые. Заменил на нормальную платину - двигатель зашептал.
полностью поддерживаю!
Не помешает выставить зазор 1,1 мм, а то в характеристиках пишут что там зазор 1,4 мм.den-bldr сказал(а):А "правильный"зазор выставляли?!iv_vanes сказал(а):dejev сказал(а):Ответственно заявляю, что на данных свечах мотор работает не так ровно, как на Denso Iridium Power и NGK Platinum. А именно - троит, хуже реагирует на 92-й бензин. Свечи не рекомендую к покупке! Кjнтрактный мотор пришел с этими свечами - не понравилась его работа. Свечи вытащил - с виду живые. Заменил на нормальную платину - двигатель зашептал.
полностью поддерживаю!
быстрее выгорает он и зазор уходит, но действительно искра лучше, всё же статья о свечах не двух сторонних, благородный метал присутствует только на центральном электроде, а вот свечи Autolite XP3924 и тонкий центральный электрод и двух сторонний иридий, и цена как у запчасти на самолетmvg сказал(а):Чем тоньше электрод, тем ...
А почем эти свечи? 5-7 долларов? Вроде не сильно дорого.ТАХ сказал(а):быстрее выгорает он и зазор уходит, но действительно искра лучше, всё же статья о свечах не двух сторонних, благородный метал присутствует только на центральном электроде, а вот свечи Autolite XP3924 и тонкий центральный электрод и двух сторонний иридий, и цена как у запчасти на самолетmvg сказал(а):Чем тоньше электрод, тем ...
на exist смотрел? там XP3924 7 дней 311,74р и APP3924 4 дня 324,58р. это магазин со свечами в качели играет, я APP3924 брал по 180 руб, есть нформация на форуме когда свечи по 50 руб оригинал на екзисте были Свечи так что мне их ценообразование не понятно, в сезон у них электрическая помпа, так же дорожаетdejev сказал(а):А почем эти свечи? 5-7 долларов? Вроде не сильно дорого.
maks30 сказал(а):Зазор померь между электродами,пишут что с завода там 1.4 мм,а нужно выставить 1,1 мм.
Не могу сказать, т.к. выкинул их ужеJivchic сказал(а):а я думаю нужно ставить как на картинке что я выложил, т.е. шайба к блоку имеет плоскость больше, а тонкая ее часть как бы бортик к свече... во всяком случае все свечи из упаковки были с положением шайбы как у меня на фото... так и буду ставить...
интересует мнение у кого свечи "плохо" работали, как они при этом шайбу ставили...
Да как то не ожидал,такая солидная контора,работает на всю РФ и такие сотрудники "мелочь по карманам тырить".Ну теперь будем бдительнее.den-bldr сказал(а):Нда,не свезло!!!Всегда проверяю,чтоб небыло сюрпризов!!!